要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

我是严重弱精和畸形精子,请问在成都哪个医院看病比较好

楼主: 龟儿子害我
9224628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人都32了,老婆31,之前一直在耍,没把生孩子放在心上。我不抽烟,生活有规律,喜欢运动,死活想不到自己会是不育。检查的指标让人惊讶,精子活力只有不到10,畸形率高达99,我还有救吗????现在担心老婆年龄太大,对身体不好,真的很着急啊。父母又催的厉害,咋办哦咋办哦。
<br/>我在省医院,找曾雪斌大夫看过,是个口碑好的老中医,开的都是滋补的药,那价格,花钱如流水啊。开始检查是支原体阳性,后来吃药转阴了。还有前列腺炎,吃了一阵子药,医生就喊停了。前后吃药估计有大半年了,一点好转都没有。我就没在那里看了,准备换个医生吧
<br/>各位,有木有成功的案例,或者经历过的医生,给我推荐个吧,急急急,成都片区的哈。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:03 | 来自疯狂造人
楼主,你们还在艰难的求医中吗?怎么这畸形那么难治啊!我也是成都的,不知道找哪个医生,所以就随便找了个医生,还在吃药,不知道有效果没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:47
成都市妇幼保健院的周开达听说还不错,可以去试试,是个老中医,就在实业街那边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 23:43 | 来自疯狂造人
我家老公和你们差不多  怎么治疗啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 00:13 | 来自疯狂造人
去成都那个天伦不孕不育医院好像还不错,我老公就是弱精治疗好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:11
回复 WWY艳86
<br/>去成都那个天伦不孕不育医院好像还不错,我老公就是弱精治疗好的。
<br/><br/>这里面是不是贵阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:15
回复 lingling0924
<br/>楼主,你们还在艰难的求医中吗?怎么这畸形那么难治啊!我也是成都的,不知道找哪个医生,所以就随便找了个 ...
<br/><br/>我也是成都的同病相连阿,感觉找不到好医生阿,怎么办,中药吃的越治越不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 23:08 | 来自疯狂造人
潇兮兮 发表于 2014-12-02 22:15
<br/><br/><br/>我也是成都的同病相连阿,感觉找不到好医生阿,怎么办,中药吃的越治越不好了
不知道啊,我们现在在中医附二院看了,下个月检查看效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:40
回复 haolike
<br/>曾雪斌的药太坑钱了,而且没什么效果……我们吃了半年也吃不起了,关键还没效!华西也没是没用的,畸形不好 ...
<br/><br/>王久源到底好不好呀?我老公也弱精,正打算找个好点的医生给我看下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 23:14 | 来自疯狂造人
潇兮兮 发表于 2014-12-02 22:11
<br/><br/><br/>这里面是不是贵阿
还将就吧,估计花个2万多左右吧,我是2011年去看的,不晓得现在情况了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:48
回复 WWY艳86
<br/>去成都那个天伦不孕不育医院好像还不错,我老公就是弱精治疗好的。
<br/><br/>私立医院都是坑人的
点击查看全文