要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

我是严重弱精和畸形精子,请问在成都哪个医院看病比较好

楼主: 龟儿子害我
9228528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人都32了,老婆31,之前一直在耍,没把生孩子放在心上。我不抽烟,生活有规律,喜欢运动,死活想不到自己会是不育。检查的指标让人惊讶,精子活力只有不到10,畸形率高达99,我还有救吗????现在担心老婆年龄太大,对身体不好,真的很着急啊。父母又催的厉害,咋办哦咋办哦。
<br/>我在省医院,找曾雪斌大夫看过,是个口碑好的老中医,开的都是滋补的药,那价格,花钱如流水啊。开始检查是支原体阳性,后来吃药转阴了。还有前列腺炎,吃了一阵子药,医生就喊停了。前后吃药估计有大半年了,一点好转都没有。我就没在那里看了,准备换个医生吧
<br/>各位,有木有成功的案例,或者经历过的医生,给我推荐个吧,急急急,成都片区的哈。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:40 | 来自疯狂造人
我老公也弱精,上网查了实业街的周开达老医生不错,我们就奔他那去了,才吃10多天的药希望没找错人
点击查看全文
龟儿子害我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:30
回复 云的宝贝快快来
<br/>我老公也弱精,上网查了实业街的周开达老医生不错,我们就奔他那去了,才吃10多天的药希望没找错人 ...
<br/><br/>我是在中医附院退休门诊找的一个中医,唉,还不知道效果呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-13 08:13 | 来自疯狂造人
曾雪斌开药确实贵,去了几次每次都几大千,还非的让去门口药房抓药,大部分开的药是手写处方,非说医院没有,还有几个药也只有小药方才有,每次算下来都几大千真心伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 22:34 | 来自疯狂造人
txb糖糖 发表于 2015-02-13 08:13
<br/>曾雪斌开药确实贵,去了几次每次都几大千,还非的让去门口药房抓药,大部分开的药是手写处方,非说医院没有,还有几个药也只有小药方才有,每次算下来都几大千真心伤不起
一样我1月才去看了花了差不多七千,在省医院里面开了精活速两盒三千多还有一些前列腺炎的药外面药房也拿了三千多,现在不知道情况还在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-13 22:34 | 来自疯狂造人
楼主现在好了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 09:34 | 来自疯狂造人
agamo 发表于 2015-02-13 22:34
<br/>一样我1月才去看了花了差不多七千,在省医院里面开了精活速两盒三千多还有一些前列腺炎的药外面药房也拿了三千多,现在不知道情况还在吃
不知道啥时候能熬头?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:05 | 来自疯狂造人
txb糖糖 发表于 2015-02-15 09:34
<br/>不知道啥时候能熬头?
希望老天能眷顾让我早日怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 23:49 | 来自疯狂造人
试管,不行的话,二代!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 00:12 | 来自疯狂造人
我也是听说周开达和他女儿周从容很好。不过她女儿的号难挂。我老公明天去看周开达,我给他买了勃锐精在吃。
点击查看全文