要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝冬天要不要戴帽子啊

楼主: ◇o.兔寶寶.
4087722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       天气越来越冷了,现在南方的温度也到零下1度了,宝妈们出门有没有给宝宝戴帽子啊,我家宝宝九个多月,从出生到现在没有戴过帽子,这些天出门总被人说怎么不给宝宝戴个帽子,我自己觉得么不戴习惯不戴也不没关系吧,但是自己又没有经验,来问问姐妹们到底要不要戴帽子呢,如果不戴有什么不好呢,说一下,我家宝宝头发挺少的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 20:29
我家宝之前没戴过,感冒了就戴上了,出门睡觉都戴的。
点击查看全文
◇o.兔寶寶. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:20
嗯,学习了,我现在是风大的时候就衣服上的帽子挡下风,宝宝老扯,不爱戴呢,听了姐妹们的意见,早晚风大冷的时候还是给戴上吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:22
Selomi 发表于 2013-12-20 15:57
<br/>我们快十一个月了,没专门戴过帽子,要是出门有风,就用衣服上的帽子临时戴着挡一挡,前两天南京零下了,给 ...
<br/><br/>和我们家的一样,一戴帽子就扯掉的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:29
小鱼游阿游 发表于 2013-12-20 13:21
<br/>宝宝愿意戴就给戴北,有些宝宝没戴习惯是不愿意戴的
<br/><br/>我家宝宝是不爱戴帽子呢,主要是怕她冷呢,我自己出门都觉得耳朵都冻痛了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:50 | 来自WAP
不愿意戴的很难让他戴住不拿掉的,因为宝宝不习惯,昨天我看见我亲戚家的孩子就是不愿意戴,戴了就拿掉,反复了很多次,看的我都笑了,最后还是没戴住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 22:52
我给宝宝戴帽子,她老用手扯掉
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 22:53 | 来自WAP
不过亲可以试试看阿,可以告诉宝宝戴帽子会变漂亮的,可以带他去照照镜子,也许他就肯戴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 00:20
头顶是人体热量流失最大的地方,给宝宝戴个帽子,哪怕是棉帽子也比身上穿得里三层外三层管用,要是宝宝不反感,出门就给他戴一个吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 00:50
海南宝宝都戴了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-21 01:46 | 来自WAP
要戴帽子的噢,宝宝的脚底心和头顶不能受凉的。
点击查看全文