要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝冬天要不要戴帽子啊

楼主: ◇o.兔寶寶.
4088822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       天气越来越冷了,现在南方的温度也到零下1度了,宝妈们出门有没有给宝宝戴帽子啊,我家宝宝九个多月,从出生到现在没有戴过帽子,这些天出门总被人说怎么不给宝宝戴个帽子,我自己觉得么不戴习惯不戴也不没关系吧,但是自己又没有经验,来问问姐妹们到底要不要戴帽子呢,如果不戴有什么不好呢,说一下,我家宝宝头发挺少的!
点击查看全文
◇o.兔寶寶. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:20
Elatina 发表于 2013-12-21 00:20
<br/>头顶是人体热量流失最大的地方,给宝宝戴个帽子,哪怕是棉帽子也比身上穿得里三层外三层管用,要是宝宝不反 ...
<br/><br/>婆婆给买了个漂亮的帽子,其实戴帽子还挺漂亮的,现在风大的时候给戴上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:06 | 来自WAP
我以前也不准备给宝宝戴帽子的,想让他习惯就好了,但后来冷了婆婆给他戴上了,现在就一直戴着,我觉得天气冷了还是要戴,我出门都想戴了。但是要注意的是,要戴就一直戴着,除非睡觉,不要一会戴一会摘,那样很容易感冒的。
点击查看全文
◇o.兔寶寶. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:22
镜妈咪 发表于 2013-12-26 09:06
<br/>我以前也不准备给宝宝戴帽子的,想让他习惯就好了,但后来冷了婆婆给他戴上了,现在就一直戴着,我觉得天气 ...
<br/><br/>我中午出门不给她戴的咧,听说戴帽太阳晒不到的
点击查看全文