要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

是不是要去看输卵管了

1665028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月10月用排卵试纸备孕,没成功,12月去监测的,卵泡和内膜都挺好,还是没成功,不过这次监测回来已排卵回家测排卵试纸还是强阳,所以我肯定的说9月和10月没中那是肯定的,因为那2次都是转弱才同房的,可这次监测卵泡和内膜都挺好,还是没怀,我是不是要去看看输卵管了,因为5年前做过一次人流之后一直避孕,现在开始要孩子了,却那么困难,唯一担心的是万一双侧输卵管都堵了我该怎么办,难道我那一次不得已的人流要给我带来那么大的伤害吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 13:40 | 来自WAP
梧桐麻麻 发表于 2013-12-21 12:16
<br/>我们两一样,一侧堵,一侧通而不畅,你现在怎么治的
医生建议腹腔镜或试管,我想先中药,昨天同事和我说他一朋友双侧堵塞,就是中药调理的,现在倆孩子妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:45 | 来自WAP
潤潤。 发表于 2013-12-21 13:40
<br/>医生建议腹腔镜或试管,我想先中药,昨天同事和我说他一朋友双侧堵塞,就是中药调理的,现在倆孩子妈了
我也在吃中药,灌肠,我还有甲减,胰岛素也高,现在每天吃好多药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:37
我备孕一年了都没结果,我一直抵触做造影,因为医生说在没有过人流的情况下输卵管一般都不会有问题的,但是一年都没怀孕不得不去做了,约了今天下午做造影,心里挺紧张的。
<br/>。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:51
去查吧,我是备孕半年查的,的确有问题。两侧都通而不畅,影响怀孕。我现在中药调理呢wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:26 | 来自WAP
查一查也放心,我昨天刚做了输卵管造影回来,两侧通畅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:27 | 来自WAP
妙如妙意 发表于 2013-12-21 16:37
<br/>我备孕一年了都没结果,我一直抵触做造影,因为医生说在没有过人流的情况下输卵管一般都不会有问题的,但是一年都没怀孕不得不去做了,约了今天下午做造影,心里挺紧张的。
<br/>。
不一定人流才会,有的炎症也会引起堵塞的,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:18
长安芯碎 发表于 2013-12-21 17:27
<br/>不一定人流才会,有的炎症也会引起堵塞的,希望我们都好孕
<br/><br/>我很担心我是很幸运的那一个,一次人流就把管子弄坏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:34 | 来自WAP
我就是人流把管子弄坏的,哎,半年没有怀孕就要检查输卵管了,一年以上就直接进不孕不育科也就是辅助生殖中心了,我是在省妇幼做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:02 | 来自WAP
祈祷幸福来敲门 发表于 2013-12-22 15:18
<br/><br/><br/>我很担心我是很幸运的那一个,一次人流就把管子弄坏了
别想那么多,不会那么好彩的,不放心就去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:20 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-20 11:47
<br/>才备孕这么点时间。
<br/>正常情况下都要半年左右才会怀。
<br/>一般一年以上没中才有必要查管子。。
<br/>心情越着急,对怀孕越是阻碍。
<br/>不过你一定要查管子也没关系,反正求个安心。
亲又来麻烦你了。我想问问你:我巧囊,四五个月未怀。医生让做腹腔镜,我暂时不想做。医生又说可以做输卵管通水试试。因为怀疑我是巧囊粘连了输卵管导致不孕。你说通水的副作用大么?谢谢!
点击查看全文