要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

是不是要去看输卵管了

1666028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月10月用排卵试纸备孕,没成功,12月去监测的,卵泡和内膜都挺好,还是没成功,不过这次监测回来已排卵回家测排卵试纸还是强阳,所以我肯定的说9月和10月没中那是肯定的,因为那2次都是转弱才同房的,可这次监测卵泡和内膜都挺好,还是没怀,我是不是要去看看输卵管了,因为5年前做过一次人流之后一直避孕,现在开始要孩子了,却那么困难,唯一担心的是万一双侧输卵管都堵了我该怎么办,难道我那一次不得已的人流要给我带来那么大的伤害吗

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:08
可遇可求 发表于 2013-12-23 18:20
<br/>亲又来麻烦你了。我想问问你:我巧囊,四五个月未怀。医生让做腹腔镜,我暂时不想做。医生又说可以做输卵管 ...
<br/><br/>通水不建议。。
<br/>一来根本不确定你是不是真的堵塞粘连,
<br/>二来什么位置堵塞粘连也不知道,盲目通水弊端多的不行。
<br/>有些通水后医生说堵塞,但是什么位置也不知道,通没通也不肯定。
<br/>所以你要么就是造影检查输卵管,造影检查输卵管最好了,什么位置不通都可以看到。
<br/>如果通的话就压根没必要再去做别的,
<br/>如果之前做过造影,那么可以继续备孕看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:57
angelsissi 发表于 2013-12-23 20:08
<br/>通水不建议。。
<br/>一来根本不确定你是不是真的堵塞粘连,
<br/>二来什么位置堵塞粘连也不知道,盲目通水弊端多的 ...
<br/><br/>好嘞,超收了。亲是个大好人!祝您尽快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 02:03
可遇可求 发表于 2013-12-23 18:20
<br/>亲又来麻烦你了。我想问问你:我巧囊,四五个月未怀。医生让做腹腔镜,我暂时不想做。医生又说可以做输卵管 ...
<br/><br/>我不太清楚,只是听说如果输卵管有问题的话,通水更容易引起积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:22 | 来自WAP
祈祷幸福来敲门 发表于 2013-12-27 02:03
<br/><br/><br/>我不太清楚,只是听说如果输卵管有问题的话,通水更容易引起积水
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:18
作输卵管造影吧,才能确定下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:34
hf5te 发表于 2013-12-31 14:18
<br/>作输卵管造影吧,才能确定下来的
<br/><br/>嗯,我决定过过再去,也许是我太心急了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:49
祈祷幸福来敲门 发表于 2013-12-31 14:34
<br/>嗯,我决定过过再去,也许是我太心急了,呵呵
<br/><br/>不是很痛,和痛经一样,一会就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:10
hf5te 发表于 2013-12-31 15:49
<br/>不是很痛,和痛经一样,一会就好了
<br/><br/>谢谢,不过我觉得我还是有希望在造影前怀孕的em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:47
祈祷幸福来敲门 发表于 2013-12-31 23:10
<br/>谢谢,不过我觉得我还是有希望在造影前怀孕的
<br/><br/>呵呵,那是最好的,祝你好孕
点击查看全文