要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

如果可以顺产,即便顺产条件一般,Jmms会义无反顾的选择顺产呢?

楼主: qzone_689447
3858456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           楼主一直都想顺产,一方面是想恢复的快,一方面是想体验下顺产的感觉,总觉得顺产了才是完整的女人,真实意义上的母亲。

之前楼主的条件不太适合,比如,子宫肌瘤(孕之前1.5*1.6,孕中一度长到了四点多,到现在1.9*2.7),比如胎盘低(离宫颈口下缘35mm),比如产道不够宽,比如个头只有156,所以就已经停止了茉莉花包茶。但昨天峰回路转,本来是去找了一个熟人医生预定床位,但看了各种指标后,医生说,虽然条件不太好,但是可以试产,还是可以顺下来的。我一听就来劲了,本来准备当天住院隔天就剖的(楼主已经38w+4),被医生这么一说,就坚决的想自己生,哪怕受2道罪也在所不惜。毕竟经过了,就不会后悔。

在这期间,家人和老公都极力想劝楼主剖腹。因为我们家是典型的421家庭,双独也只想要一个,而怀这孩子也是经过中药调理,西医促排,几个月的努力才怀上的。入住医院,早点生,他们也放心,自己生毕竟风险太大了,万一出问题,这个责任太大了。

当然,这个时候楼主是谁的话都听不进去的,一心只想顺产。好朋友和过来人都说,能顺就尽量顺,剖腹对大人孩子都不好。并且我也很变态的憧憬阵痛和侧切,呵呵。

可是,今天看了一早上的播种网的生产纪实,楼主开始各种不淡定了,什么孩子缺氧,顺转剖临时找不到好医生,产后大出血等等。。。各种悲催的事情上演,相反剖腹产基本上没什么问题,即使是产后疼痛也都是小菜一碟。

亲爱的宝妈们,如果是你们,你们会怎么办呢?剖?顺?

点击查看全文
qzone_689447 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
无艳927 发表于 2013-12-20 14:50
<br/>其时,本人是最赞同顺产 的。最讨厌剖腹产的。但看了楼主这种情况我觉得还是剖比较好。对大人孩子都比较保 ...
<br/><br/>瘤子很小,医生说不一定切的了。建议不要为了切瘤子而剖腹产。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
qzone_689447 发表于 2013-12-20 15:01
<br/><br/><br/>我胎位正,我个子挺矮的,才156,宝宝B超和医生摸都说6斤多一点。顺的不行再剖有一点不好,就是怕半夜找不到好医生。。怕错过了最佳时间。。。。
這個不會吧,你在哪裡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_689447 发表于 2013-12-20 11:32
<br/>木人回复哦,我自己顶
我顺产条件也不好但还是顺产了,身高勉强达到150怀孕前78斤,生之前105斤。当时胎头很高几乎没入盆,宫口开全还用力两个小时才生出来,关键是有熟人的医生,塞红包,到时要是生的时候让医生密切关注,实在不行就剖腹,关键在于医生的帮助
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我剖的没后悔过。
点击查看全文
大小猪猪的天使 发表于 2013-12-20 15:27
<br/>我顺产条件也不好但还是顺产了,身高勉强达到150怀孕前78斤,生之前105斤。当时胎头很高几乎没入盆,宫口开 ...
<br/><br/>谢谢亲,你的回复真的给我好大的信心!!!请问宝妈当时侧切了么?产后恢复的怎么样啊?家里人当时的态度是怎么样的啊?
点击查看全文
三级宝宝 |
我也在犹豫要不要刨,已经过了预产期一周了,大夫说有可能顺产会肩难产,但也可能没事儿,宝宝大夫估重是7斤半,bc估重8斤。要下周才能住院催,家里面觉得剖安全点,我也怕万一顺不出来宝宝窒息或者把肩胛骨弄骨折了,但也想万一不会肩难产,顺对大人孩子都好。纠结。
点击查看全文
lorrainerao 发表于 2013-12-20 17:22
<br/>我也在犹豫要不要刨,已经过了预产期一周了,大夫说有可能顺产会肩难产,但也可能没事儿,宝宝大夫估重是7 ...
<br/><br/>是啊。毕竟孩子不是我一个人的,也要对家人负责。医生也没有说绝对不行或者行,只是说都有可能。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我是三十八加一去的医院,开刀的,不后悔,胎位正。
点击查看全文
七级宝宝 |
其实宝宝的安全生产才是最重要的,不是吗。我自己是这么看的。楼主的情况,既然医生也只是说能试试看的,那倒不如选择一种对宝宝最好的方式。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
念念乖宝~ 发表于 2013-12-20 12:32
<br/>还是听家人的吧!安全第一,我要剖还不给我机会呢?因为我顺的条件老好啦 ...
<br/><br/>我也是的,不让剖,也是只好顺了
点击查看全文