要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

如果可以顺产,即便顺产条件一般,Jmms会义无反顾的选择顺产呢?

楼主: qzone_689447
3859156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           楼主一直都想顺产,一方面是想恢复的快,一方面是想体验下顺产的感觉,总觉得顺产了才是完整的女人,真实意义上的母亲。

之前楼主的条件不太适合,比如,子宫肌瘤(孕之前1.5*1.6,孕中一度长到了四点多,到现在1.9*2.7),比如胎盘低(离宫颈口下缘35mm),比如产道不够宽,比如个头只有156,所以就已经停止了茉莉花包茶。但昨天峰回路转,本来是去找了一个熟人医生预定床位,但看了各种指标后,医生说,虽然条件不太好,但是可以试产,还是可以顺下来的。我一听就来劲了,本来准备当天住院隔天就剖的(楼主已经38w+4),被医生这么一说,就坚决的想自己生,哪怕受2道罪也在所不惜。毕竟经过了,就不会后悔。

在这期间,家人和老公都极力想劝楼主剖腹。因为我们家是典型的421家庭,双独也只想要一个,而怀这孩子也是经过中药调理,西医促排,几个月的努力才怀上的。入住医院,早点生,他们也放心,自己生毕竟风险太大了,万一出问题,这个责任太大了。

当然,这个时候楼主是谁的话都听不进去的,一心只想顺产。好朋友和过来人都说,能顺就尽量顺,剖腹对大人孩子都不好。并且我也很变态的憧憬阵痛和侧切,呵呵。

可是,今天看了一早上的播种网的生产纪实,楼主开始各种不淡定了,什么孩子缺氧,顺转剖临时找不到好医生,产后大出血等等。。。各种悲催的事情上演,相反剖腹产基本上没什么问题,即使是产后疼痛也都是小菜一碟。

亲爱的宝妈们,如果是你们,你们会怎么办呢?剖?顺?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我跟楼主想法大概一致,孩子不大,试管婴儿,来之不易,起初信心满满要顺的!不同的是我臀位,羊水偏少7.2,找了好几个大夫,劝了好几天,终于有点松懈了,为了孩子健康,决定剖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我有和楼主一样的心理,看到人家的顺产记录不光不害怕,还有点兴奋,很想体验一下,所以一直坚持步行锻炼身体。可要到后期发现不是理想的顺产条件可能就不会坚持了,楼主可以找找医院的熟人,多打听一点信息,做个合理的判断。祝顺利。
点击查看全文
qzone_689447 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
桔梗菜 发表于 2013-12-20 20:33
<br/>其实宝宝的安全生产才是最重要的,不是吗。我自己是这么看的。楼主的情况,既然医生也只是说能试试看的,那 ...
<br/><br/>是啊,我也有些动摇了。。。剖腹产貌似也没那么难恢复。
点击查看全文
olivesisi 发表于 2013-12-20 20:35
<br/>我也是的,不让剖,也是只好顺了
<br/><br/>羡慕啊!!!真心想顺,真心不敢。
点击查看全文
晓萱窗雨 发表于 2013-12-20 20:48
<br/>我跟楼主想法大概一致,孩子不大,试管婴儿,来之不易,起初信心满满要顺的!不同的是我臀位,羊水偏少7.2 ...
<br/><br/>臀位。。,。要顺确实难。祝宝妈生产顺利!
点击查看全文
珩珩斋 发表于 2013-12-20 21:05
<br/>我有和楼主一样的心理,看到人家的顺产记录不光不害怕,还有点兴奋,很想体验一下,所以一直坚持步行锻炼身 ...
<br/><br/>是。要好好考虑下。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不怕被你们笑话,我顺产条件很好,而且开了三指都几乎没感觉痛,但是硬被分别不同的五个大夫或者是护士内检把我痛苦的选择了剖腹,实在受不了一会换个人内检一下,手法一个比一个拙劣,一个护士给我内检两次,两次都出了好多血,最后剖腹产手术结束后大夫还给我下面缝了几针,说出了好多血,可想那个护士手法多差。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
顺产是对宝宝好!能顺尽量顺,顺不出来在剖<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现二十九周,我就开始纠结是顺还是剖。
点击查看全文
走嘛_眼眼 发表于 2013-12-20 23:29
<br/>不怕被你们笑话,我顺产条件很好,而且开了三指都几乎没感觉痛,但是硬被分别不同的五个大夫或者是护士内检 ...
<br/><br/>5个不同的人内检。。。吓我。不是说宫开三指可以选择无痛的吗?
点击查看全文