要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

面对爱上小三的老公我如何挽救我的婚姻

楼主: 米拉米
141399167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有这事我还发现不了我们之间的问题,但我已经深刻反省了,也和老公平静的谈了,可他说他真的很喜欢小三,让我别在拖了,离婚。我真的是错了,跟他道歉,请他原谅,可以等他回来。请教有经验的姐妹,我应该如何挽救我的老公呢?小三并不知道我已经怀孕,老公还怕我给小三打电话。我想他们的关系还不是很稳定,他们还是有顾虑的,老公现在每天还是回家,只不过十一二点,也没有和我分床睡,态度比以前好多了。我觉得既然他肯回来,我还爱他,我就要争取挽救,不能就这么放手。我还说会给他时间等他回来,我还能做什么?一个人在家安胎不知道做什么?满脑子都是怎么才能让他回来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:51
米拉米 发表于 2013-12-20 11:34
<br/>因为真正发现我们之间的问题根本不是什么大问题,只要有一方妥协就没问题,可他根本没想过解决我们之间的问 ...
<br/><br/>em28都有小三了 还不是大问题么?
<br/>妹妹啊 清醒点啊?
点击查看全文
米拉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:52 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2013-12-20 11:48
<br/>让他没钱 没尊严一回 懦弱一回  看那女的还喜欢不
那女的有钱啊,她可以给他花啊。真不知道那女孩要是知道他以后的工资有一部分要给我,没能跟她一起存钱会怎么想,也许她还没想这么多,所以我老公才会喜欢她,因为没压力啊。那女孩现在没给他任何压力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:54
米拉米 发表于 2013-12-20 11:13
<br/>谈过无数回了。开始不承认有外遇,后来在证据面前他才承认,还说很喜欢她,就像当初喜欢我一样,他让我尽快 ...
<br/><br/>无语了   她现在好像都不知情,而你却一再的说人家 袒护你老公,真恶心的老公,叫你赶紧离婚了 你还求他原谅,想着快离婚了想和别人谈恋爱了 你还求他回来 ,真不知道 你有多傻,你是什么学历???什么工作??的人啊  会做这样的决定还觉得他爱你,爱左拥右抱吧。如果你经济独立很强的一个女人,我想你不会在这上面求助。这次求他原谅你,下次你会求他让你和外面的平起平坐,最后 你会求他让她做皇后你当妃子好了,自强些吧 ,离了男人 不会活不了的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:55
米拉米 发表于 2013-12-20 11:21
<br/>骂也解决不了问题,我在心底骂过无数次了,可骂完又怎样,我还是爱他,他还是想着小三。他们太自私了,不想 ...
<br/><br/>你不也自欺欺人吗???你男人不是个好东西,最最最讨厌的是你男人 这人渣  死东西
点击查看全文
米拉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:56 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-12-20 11:35
<br/><br/><br/>我真是开了眼了!老公出轨了,却更爱他了?真搞不懂,爱情难道就是喜欢受虐吗?
<br/>怀着孩子呢,人渣出轨!楼主还爱?爱他什么?爱他出轨有魅力?
我相信他不是真的出轨,只是一时生气躲出去了。不愿面对现实。其实每个女孩都是自私的,时间长了她们的要求才会一点一滴展现出来,到时他会发现不学会面对现实问题其实都一样,他们早晚会遇到同样的问题,当初我们在一起也没想过这么多,只是这个女孩现在正在付出还没计较回报,时间长了是不可能不要求点什么的<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:57
米拉米 发表于 2013-12-20 11:34
<br/>因为真正发现我们之间的问题根本不是什么大问题,只要有一方妥协就没问题,可他根本没想过解决我们之间的问 ...
<br/><br/>你真的爱他吗?那么人渣 不想为你  为孩子 和你解决问题 你还口口声声爱他  真想骂你 一个连自尊都失掉的女人
点击查看全文
米拉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:59 | 来自WAP
sina_474011 发表于 2013-12-20 11:55
<br/><br/><br/>你不也自欺欺人吗???你男人不是个好东西,最最最讨厌的是你男人 这人渣  死东西
那怎么办呢?他可以说不爱就不爱。可我没有啊,我还爱,所以才会痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:02
唉 不知道说什么了  可能没有体会过 真不知道是什么滋味  我只能说 如果是我的话 我可能会把孩子生下来 自己管 离婚是肯定的 钱也不会给他一点的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:08
米拉米 发表于 2013-12-20 11:07
<br/>因为我爱他,尤其出了这事我更爱了。
<br/><br/>晕倒,老公找了小三,你还比以前更爱他?真无法理解了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:27

米拉米 发表于 2013-12-20 11:56 我相信他不是真的出轨,只是一时生气躲出去了。不愿面对现实。其实每个女孩都是自私的,时间长了她们的要求 ...

你相信他不会出轨?我真是晕倒!难道他出轨和别的女人AA的时候还去喊上你助阵?

真心可怜你,只是你现在头脑不清楚!最看不惯男人在自己老婆怀孕期间出去鬼混了!

凭什么两个人的结晶,而要女人独自承受痛苦,并还不安分出去“玩”?

我再多问一句:不是出轨是什么?玩弄别人感情?如果感情只是用来玩的不是用来吃的,那么请他好好玩!

点击查看全文