要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

面对爱上小三的老公我如何挽救我的婚姻

楼主: 米拉米
141483167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有这事我还发现不了我们之间的问题,但我已经深刻反省了,也和老公平静的谈了,可他说他真的很喜欢小三,让我别在拖了,离婚。我真的是错了,跟他道歉,请他原谅,可以等他回来。请教有经验的姐妹,我应该如何挽救我的老公呢?小三并不知道我已经怀孕,老公还怕我给小三打电话。我想他们的关系还不是很稳定,他们还是有顾虑的,老公现在每天还是回家,只不过十一二点,也没有和我分床睡,态度比以前好多了。我觉得既然他肯回来,我还爱他,我就要争取挽救,不能就这么放手。我还说会给他时间等他回来,我还能做什么?一个人在家安胎不知道做什么?满脑子都是怎么才能让他回来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:31
米拉米 发表于 2013-12-20 11:56
<br/>我相信他不是真的出轨,只是一时生气躲出去了。不愿面对现实。其实每个女孩都是自私的,时间长了她们的要求 ...
<br/><br/>你现在是在自欺欺人 再这么下去就是自取其辱了
<br/>保重!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:33 | 来自WAP
米拉米 发表于 2013-12-20 11:11
<br/>那这段时间我不理他吗?任由他和小三约会,我无动于衷吗?
这段时间你就利用宝宝啊,比如胎动啦,四维图像啦,凡是能引起他父爱泛滥的方法,把他拴在身边,夸宝宝的四维长得好像他
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:37
孕傻了?
<br/>这样子的老公你还道歉?
<br/>姐妹们都会唾弃你家出轨男的,你既然要辩解就不要发帖了
<br/>找涮?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:41
LZ,活的太卑微,你自己都不给自己尊严,难怪男人把你踩在脚下
<br/>他说离婚你立马答应,条件是家里房子车子票子全归你,孩子的抚养权归你,一次付清孩子18年抚养费和教育费,否则,想离婚去法院起诉,你怀孕哺乳期间受法律保护,他想离也离不了
<br/>
<br/>说实话,就这种渣男,也就你把他当宝,真离了他未必能找着老婆,现在有些小三以勾引已婚男人证明自己魅力,真让她嫁给一穷二百的二手男才不干,早寻觅下一个目标去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:03
理解LZ的心情,因为我老公曾经哭着和我说,他爱上了她,没有办法,离开,真的没有办法,我和我老公抱头痛哭,很荒谬吧?但是我老公他从来没和我说过要和我分开。都是我在求他,我们离婚吧,因为离开了你,至少,我还得靠我的自尊活下去。
<br/>不过女人啊,真非要走到哪一步了,才能知道那是一种怎样的撕心裂肺又割舍不掉的伤痛。
<br/>但是我劝LZ,是你的终究是你的,虽然你很爱你老公,可是你不觉得你应该更爱自己吗?我爱你,但是我不能忍受3个人的纠结,我唯一能做的,带着我的自尊成全你们。这个时候的你的老公,一百头牛都拉不回的,唯一能让他回到你身边的,就是他自己,他终有一天会认识到自己曾经犯下的错误和你对你和孩子照成的伤害。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:17 | 来自WAP
虫子爱吃鱼 发表于 2013-12-20 13:03
<br/>...
说的对呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:59
米拉米 发表于 2013-12-20 11:59
<br/>那怎么办呢?他可以说不爱就不爱。可我没有啊,我还爱,所以才会痛苦
<br/><br/>你不是爱  他一个月才2000多的工资  你应该也好不到哪去吧,你现在怀孕了 是怕离开了没法活了,一份爱 爱得连自尊都没有了还说爱,叫自取其辱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:04
楼主脑残了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:06 | 来自WAP
你老公都不顾你怀着身孕还要离婚了,你还求他做什么啊?出轨这一次心都收不回了,下次呢?男人对你没感情了就是没感情了,你不用为了他的过错而自责。我是过来人,当我前夫流着泪说还是回到我身边的时候,我也以为我更爱他,只是后来发现人家根本离不开三儿的时候,我也只能转身离开。lz,好好想想吧,冷静下来想清楚。你现在孕期还得照顾好自己和宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:14
他爱你的时候是爱你,不爱你的时候就是不爱你,无需强求,自强些、离开。尽量在财产上位自己和宝宝多争取一些。四十岁带孩子的都能找到自己的幸福,现在有孩子再婚后幸福的多的是。
点击查看全文