要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

备孕好几个月了,怎么还没有

楼主: 备孕怀了
2226740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚半年了,从快结婚的时候开始准备要小孩,到现在了,我都要失去信心了,我们还是学生的时候打过一次胎,是不是那个的问题啊,老天不给我宝宝了,去医院医生说没什么事,让我通输卵管,通就通吧,通了也没有,唉,是不是真的是那个孩子再怪我啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:43 | 来自WAP
我也是。领证半年。虽然摆酒才过十天。也一直没动静。婆婆有意无意说起她老表的儿媳妇去找了什么中药生了个儿子。要给那个采药的包红包……烦死了。我和老公都查了没问题。就精子稍微差点。刚刚达标。怎么要个孩子就那么难啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 19:44 | 来自WAP
初吻给了烟2118 发表于 2013-12-20 19:40
<br/>既然检查没问题就没事,我备孕8个月怀的,当时备孕半年的时候跟你心情一样急迫。胜利的曙光就在下个月,加油!
侬老乐观了!佩服!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:22 | 来自WAP
孩子也要靠缘分的 楼主有没有宫寒 可以吃点中药调理一下试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:58 | 来自WAP
去医院检测卵泡 安排同房  
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 10:52 | 来自WAP
我领证2年多,办酒席也有1年了,备孕1个月。我婆婆没有催我,我老妈倒是催我。
点击查看全文
备孕怀了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:14
candy_324 发表于 2013-12-21 09:22
<br/>孩子也要靠缘分的 楼主有没有宫寒 可以吃点中药调理一下试试
<br/><br/>可能是有点,吃呢
点击查看全文
备孕怀了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:15
小陆的冬天 发表于 2013-12-20 19:43
<br/>我也是。领证半年。虽然摆酒才过十天。也一直没动静。婆婆有意无意说起她老表的儿媳妇去找了什么中药生了个 ...
<br/><br/>我婆婆倒是没说什么,就是我妈啊,生男生女都一样
点击查看全文
备孕怀了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 11:15
初吻给了烟2118 发表于 2013-12-20 19:40
<br/>既然检查没问题就没事,我备孕8个月怀的,当时备孕半年的时候跟你心情一样急迫。胜利的曙光就在下个月,加 ...
<br/><br/>希望吧,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 11:32 | 来自WAP
没事的。我都备孕两年了孩子不也没来啊!也许是缘分没到吧!
点击查看全文
备孕怀了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:04
xueman21 发表于 2013-12-21 11:32
<br/>没事的。我都备孕两年了孩子不也没来啊!也许是缘分没到吧!
<br/><br/>恩恩,不急,两年都没有没去医院检查啊
点击查看全文