要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

备孕好几个月了,怎么还没有

楼主: 备孕怀了
2228640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚半年了,从快结婚的时候开始准备要小孩,到现在了,我都要失去信心了,我们还是学生的时候打过一次胎,是不是那个的问题啊,老天不给我宝宝了,去医院医生说没什么事,让我通输卵管,通就通吧,通了也没有,唉,是不是真的是那个孩子再怪我啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 11:25 | 来自WAP
我也备孕半年了。每个月排完卵就满心期待得,到了姨妈来了,就想哭,完后就整理心情说下个月继续,现在都没什么信心了
点击查看全文
备孕怀了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:05
wybb99 发表于 2013-12-22 11:25
<br/>我也备孕半年了。每个月排完卵就满心期待得,到了姨妈来了,就想哭,完后就整理心情说下个月继续,现在都没 ...
<br/><br/>不要那样,那样会影响你的心情,影响月经就不好了,我现在就尽量保持好的心态,这样怀孕的几率才会大,前几天我买了中药,还没到呢,不知道好不好用,你可以咨询一下,我给你扣扣1584620241
点击查看全文
备孕怀了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:13
wybb99 发表于 2013-12-22 11:25
<br/>我也备孕半年了。每个月排完卵就满心期待得,到了姨妈来了,就想哭,完后就整理心情说下个月继续,现在都没 ...
<br/><br/>你这样可不行,德保持一个好的心态,要是因为心情影响月经就不好了,我前几天买的中药还没有邮来呢,我想吃药试试 了,希望会好使,你可以咨询一下他们的医生1-5-8-4-6-2-0-2-4-1
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 08:54 | 来自WAP
备孕怀了 发表于 2013-12-21 16:04
<br/><br/><br/>恩恩,不急,两年都没有没去医院检查啊
查了,哎……
点击查看全文
备孕怀了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:39
xueman21 发表于 2013-12-24 08:54
<br/>查了,哎……
<br/><br/>怎么样,什么原因啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:40
em35em25祝福楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:32
em34em34我吃的关东珍品滋补品调理月经,效果还行,你可以试试,听说助孕也不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:48
em41em41不要急,急也没有用,我月经不调吃的是关东珍品滋补品,楼主不妨试试,要是怀孕了,不是更好吗
点击查看全文
备孕怀了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:11
我是搜搜 发表于 2014-1-1 11:32
<br/>我吃的关东珍品滋补品调理月经,效果还行,你可以试试,听说助孕也不错 ...
<br/><br/>已经吃了,谢谢啊
点击查看全文
备孕怀了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:12
面包啊 发表于 2014-1-3 10:48
<br/>本帖最后由 面包啊 于 2014-1-3 10:49 编辑 不要急,急也没有用,我月经不调吃的是关东珍 ...
<br/><br/>已经吃了,谢谢
点击查看全文