要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各位宝妈帮帮忙,试纸连续三天灰印是什么情况?5

楼主: WFF1314
来自WAP |举报
43417107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是新手,第一次到播种网发帖。4号下午5点多去医院测排卵是2•3*1.5,医生说卵泡太扁,建议晚上不安排。5号下午4点多B超已排。5号晚上6号连续两晚安排功课。之后有时有姨妈感,也有放屁但没有和以前对比过。认为此次不会有希望的。可是前几天晚上觉得发冷,凌晨又热醒。于是18号早上用大卫早孕试纸测了10分钟后有水印,干了后印子比较明显。19,20号连续测印子没有加深。这是什么情况,会诈糊吗?还有三天才到姨妈日,大家帮帮忙分析一下有必要去医院验血吗?会不会生化呢?怕怕!
点击查看全文
WFF1314 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-26 07:32
<br/>…连一周后看翻倍都没说吗?牛!
所以我现在很纠结…,帮我提提建议呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
WFF1314 发表于 2013-12-26 07:34
<br/>没有呢!她说自己愿意查就查
建议你去查一下吧,看下翻倍
点击查看全文
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-26 07:46
<br/>建议你去查一下吧,看下翻倍
好的!我老公说要抽那么多血,不给去。我说服他。明天拿孕酮结果,看看结果如何才定哪天去。
点击查看全文
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-26 07:46
<br/>建议你去查一下吧,看下翻倍
之前你有姨妈感吗?我这几天总会偶尔有姨妈感,类似痛经,不过是一下就过了。
点击查看全文
WFF1314 发表于 2013-12-26 08:07
<br/>好的!我老公说要抽那么多血,不给去。我说服他。明天拿孕酮结果,看看结果如何才定哪天去。
真奇怪孕酮结果居然不是当天出,我的报告都是当天下午3点出。你自己看吧,我觉得翻倍肯定要去查的,这样才能看出你宝宝的发育情况和是否稳定…我朋友还查了什么溶血之类的,总共那次都抽了5试管血,还都是医生开的检查项目,又不是让你放血不管它…其实我也不是想吓你,如果你不去查翻倍,万一宝宝发育不好,或者孕酮降了需要保胎,你根本不知道,这样就会错失保胎的机会…当然不是说你的宝宝可能会发育不好,只是告诉你不定期去复查可能存在的问题。上次我去中医那把脉,他都告诉我不是所有人胎停都会在当天发现问题,有的人甚至胎停了一个多星期才出血,去医院检查已经晚了…只是建议你定期去复查血值,没有其他问题,在两个月也就是8周的时候再去B超
点击查看全文
WFF1314 发表于 2013-12-26 08:13
<br/>之前你有姨妈感吗?我这几天总会偶尔有姨妈感,类似痛经,不过是一下就过了。
偶尔腹痛是正常的,那是因为子宫在增大,只要不是持续腹痛就行…我现在照样会突然痛个几秒钟
点击查看全文
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-26 08:35
<br/>...
恩,应该是医院的仪器有问题。我周六去查。去抽血要不要空腹的?我那天下午去抽血,医生要我第二天早上九点后才去抽。
点击查看全文
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-26 08:35
<br/>...
恩,应该是医院的仪器有问题。我周六去查。去抽血要不要空腹的?我那天下午去抽血,医生要我第二天早上九点后才去抽。
点击查看全文
WFF1314 发表于 2013-12-26 08:42
<br/>恩,应该是医院的仪器有问题。我周六去查。去抽血要不要空腹的?我那天下午去抽血,医生要我第二天早上九点后才去抽。
不需要空腹,只是有种说法可能空腹的孕酮值会更高点…具体是不是真的我也不知道…我第一次去抽血也是下午去的
点击查看全文
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-26 08:43
<br/>不需要空腹,只是有种说法可能空腹的孕酮值会更高点…具体是不是真的我也不知道…我第一次去抽血也是下午去的
下午抽的血,第二天下午出结果吗
点击查看全文