要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各位宝妈帮帮忙,试纸连续三天灰印是什么情况?5

楼主: WFF1314
来自WAP |举报
43420107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是新手,第一次到播种网发帖。4号下午5点多去医院测排卵是2•3*1.5,医生说卵泡太扁,建议晚上不安排。5号下午4点多B超已排。5号晚上6号连续两晚安排功课。之后有时有姨妈感,也有放屁但没有和以前对比过。认为此次不会有希望的。可是前几天晚上觉得发冷,凌晨又热醒。于是18号早上用大卫早孕试纸测了10分钟后有水印,干了后印子比较明显。19,20号连续测印子没有加深。这是什么情况,会诈糊吗?还有三天才到姨妈日,大家帮帮忙分析一下有必要去医院验血吗?会不会生化呢?怕怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
WFF1314 发表于 2013-12-26 08:45
<br/>下午抽的血,第二天下午出结果吗
忘了…我第一次去的医院是我单位附近的私立医院,他们的报告是每周二四六出。后来我都去的附属医院,每天早上9点钱抽血,下午3点出报告
点击查看全文
WFF1314 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-26 08:35
<br/>...
今天下午去拿孕酮结果了,17。医生说很正常,问她要复查吗?她说无特殊情况不用查,两个月B超
点击查看全文
meiaili 发表于 2013-12-25 21:16
<br/>至少有一大半的希望是好的!最后还得是B超才能确定宫内外!
今天去拿孕酮结果是17,医生说很正常,问她需要复查吗?她说没有什么情况不用查,两个月照B超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
WFF1314 发表于 2013-12-26 20:35
<br/>今天去拿孕酮结果是17,医生说很正常,问她需要复查吗?她说没有什么情况不用查,两个月照B超
这个感觉好像偏低一点吧,不过还是要看翻倍的!今天验了吗?hcg有翻倍吗?
点击查看全文
meiaili 发表于 2013-12-26 21:23
<br/>这个感觉好像偏低一点吧,不过还是要看翻倍的!今天验了吗?hcg有翻倍吗?
这个孕酮是前几天验的结果,31天时。参考值也在正常范围内。今天没有验,医生说不用。
点击查看全文
WFF1314 发表于 2013-12-26 21:29
<br/>这个孕酮是前几天验的结果,31天时。参考值也在正常范围内。今天没有验,医生说不用。
那你不准备看翻倍了吗?值在涨才算胚胎发育好的!
点击查看全文
meiaili 发表于 2013-12-26 21:32
<br/>那你不准备看翻倍了吗?值在涨才算胚胎发育好的!
我也在矛盾中,我第一次怀孕,年龄大所以紧张一些。是不是所有怀孕的人都要经常验血的呢
点击查看全文
WFF1314 发表于 2013-12-26 21:35
<br/>我也在矛盾中,我第一次怀孕,年龄大所以紧张一些。是不是所有怀孕的人都要经常验血的呢
验血是为了早发现问题早治疗!基本上最起码是验两次的,翻倍正常就基本没什么事!因为现在宫外孕,胎停,先兆流产的太多了!尤其宫外孕,越来越多,验血就是早期发现宫外的方法!发现晚的话会出人命的,而且输卵管也保不住要切掉的!我不是吓唬你,因为有很多人也是第一胎就宫外了!当然我们还是希望是好的结果,所以要排查!我觉得你对验血很抵触,抽的这点血根本也影响不到什么的!不知道你是哪里的,而且你的医生也挺不负责的!如果你非常不喜欢抽血,那你就在家验ZZY试纸,天天验看隔天加深情况,要是加深慢或者加深不明显就马上去医院吧!前期正常的胚胎hcg涨的很快,过姨妈日一周还不到阳就说明有问题了!
点击查看全文
meiaili 发表于 2013-12-26 21:51
<br/>...
恩,其实我不是抵触,我也想去验的。但是家人都反对去验血,说我神经质。说我老是怀疑这那的。如果过姨妈日一周试纸不强阳我就再去验血。我们这的医生我也不太信任的,非常感谢你!给我那么好的建议。
点击查看全文
WFF1314 发表于 2013-12-26 22:01
<br/>恩,其实我不是抵触,我也想去验的。但是家人都反对去验血,说我神经质。说我老是怀疑这那的。如果过姨妈日一周试纸不强阳我就再去验血。我们这的医生我也不太信任的,非常感谢你!给我那么好的建议。
不客气,他们只是不了解!放松心情没事的!
点击查看全文