要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

请问下,那个牌子的锌硒宝可靠有效,药托就别发言害人了

楼主: 秋日飞花
1739231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是男性。请问下,那个牌子的锌硒宝可靠有效,药托就别在这个神圣的论坛里发言了,请使用过或者正在使用的朋友们给推荐下。那个药厂那个牌子的锌硒宝效果显著。

我的A在20%~35%之间游动,但是A+B却没有达到50%,想药物调理下。谢谢。em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:04
我老公的a+b是55%    可就是液化时间长    不知道吃补锌的有没有用呢????
点击查看全文
秋日飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:48
xyh上帝是个女孩 发表于 2012-5-15 19:04
<br/>我老公的a+b是55%    可就是液化时间长    不知道吃补锌的有没有用呢???? ...
<br/><br/>这个不知道,液化时间问题,是不是和前列腺有关系,这个你还得和医生进行下交流,我也是个蒙古大夫。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 13:10
xyh上帝是个女孩 发表于 2012-5-15 19:03
<br/>我老公也是吃的这个牌子的   才吃第一个月  不知道管不管用.........????看别人的帖子都说是吃的第三代锌 ...
<br/><br/>坚持吃吧,应该会有效的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 13:11
秋日飞花 发表于 2012-5-14 18:46
<br/>临床上就是这么界定的呀,A≥25%,A+B≥50%,有不少指标低于这个数值的也自然受孕了,只是我的情况是自然 ...
<br/><br/>A大于25的话应该是可以自然受孕的,我觉得你老婆也应该详细检查下。
点击查看全文
秋日飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:47
自由鱼鱼儿 发表于 2012-5-16 13:11
<br/>A大于25的话应该是可以自然受孕的,我觉得你老婆也应该详细检查下。
<br/><br/>查了,都没问题,可就是子弹不上靶。枪问题也不是很大,膛线、子弹嘛的也凑活,就是不中靶。2年了没法子,为这个事情已经弄的我两口子乌烟瘴气了,走人授了只能。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 17:40
秋日飞花 发表于 2012-5-16 15:47
<br/>查了,都没问题,可就是子弹不上靶。枪问题也不是很大,膛线、子弹嘛的也凑活,就是不中靶。2年了没法子 ...
<br/><br/>别太着急,放松心情,越紧张越坏事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:44
秋日飞花 发表于 2012-5-16 15:47
<br/>查了,都没问题,可就是子弹不上靶。枪问题也不是很大,膛线、子弹嘛的也凑活,就是不中靶。2年了没法子 ...
<br/><br/>人授多少钱???我的卵泡长不大   月经都不准.......老公不液化     哎!!愁死了    都备孕快三年了...................em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:29
em25我老公精子质量也低活力不行,我还没查 ,不过我从没怀孕过,也打算检查下,医生建议我们做试管,可我们都不愿意做试管,遭罪 啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 22:02
与楼主同样求解,用过的亲们推荐一下吧!
点击查看全文
秋日飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:30
xyh上帝是个女孩 发表于 2012-5-16 19:44
<br/>人授多少钱???我的卵泡长不大   月经都不准.......老公不液化     哎!!愁死了    都备孕快三年了... ...
<br/><br/>屋漏偏逢连阴雨.............
点击查看全文