要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

请问下,那个牌子的锌硒宝可靠有效,药托就别发言害人了

楼主: 秋日飞花
1740231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是男性。请问下,那个牌子的锌硒宝可靠有效,药托就别在这个神圣的论坛里发言了,请使用过或者正在使用的朋友们给推荐下。那个药厂那个牌子的锌硒宝效果显著。

我的A在20%~35%之间游动,但是A+B却没有达到50%,想药物调理下。谢谢。em74

点击查看全文
秋日飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:32
lyiu 发表于 2012-5-14 19:35
<br/>做人工受孕,什么费用,什么条件啊?你了解过吗?
<br/><br/>这个可能和地区、医院的不同有关吧,反正铁定了要花钱是跑不掉的了,我打听的济南这里的齐鲁医院说是四五千的样子,鬼知道呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:20
秋日飞花 发表于 2012-5-17 11:30
<br/>屋漏偏逢连阴雨.............
<br/><br/>补锌的你 买了吗???买了神马牌子的告诉我一声,我也去买点........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:15
喵喵爱红尘 发表于 2012-5-16 21:29
<br/>我老公精子质量也低活力不行,我还没查 ,不过我从没怀孕过,也打算检查下,医生建议我们做试管, ...
<br/><br/>唉,现在的医生动不动就是叫人试管,估计相对于他们来说省事、来钱、见效快。。。
点击查看全文
秋日飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:56
xyh上帝是个女孩 发表于 2012-5-17 12:20
<br/>补锌的你 买了吗???买了神马牌子的告诉我一声,我也去买点........
<br/><br/>汤臣倍健的锌咀嚼片
<br/> 但愿没中药托的招,现在每天早晨嚼两片,鬼知道会不会有效果,下午找个地方买点泥鳅、牡蛎去,本来想吃韭菜呢,前段时间济南弄出个毒韭菜事件后,整个济南都买不到韭菜了,悲催。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:51
秋日飞花 发表于 2012-5-18 13:56
<br/>汤臣倍健的锌咀嚼片
<br/> 但愿没中药托的招,现在每天早晨嚼两片,鬼知道会不会有效果,下午找个地方买点泥鳅 ...
<br/><br/>这个应该不会,需要药托出动的,一般都是一些作坊式的生物科技公司...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:50
我准备给老公买鲁抗的锌硒片,医生说他的精子活力差,吃吃试试吧,关键也得锻炼身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:00
秋日飞花 发表于 2012-5-18 13:56
<br/>汤臣倍健的锌咀嚼片
<br/> 但愿没中药托的招,现在每天早晨嚼两片,鬼知道会不会有效果,下午找个地方买点泥鳅 ...
<br/><br/>你也买的这个牌子啊??我老公说一股豆奶粉的味道~~~~~~~~em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:02
qx1219 发表于 2012-5-20 10:50
<br/>我准备给老公买鲁抗的锌硒片,医生说他的精子活力差,吃吃试试吧,关键也得锻炼身体! ...
<br/><br/>鲁抗锌硒宝的确是没有国家批准文号和蓝帽子的。没有这些东西,只能说明鲁抗锌硒宝不是保健品,而是普通食品,买的时候要慎重了。
<br/>这种没有国家批准文号和蓝帽子的产品保健功效是没有保障的,也不安全。
<br/>鲁抗锌硒宝也不能说是假药,只能说鲁抗锌硒宝没有质量安全保障而已。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid29674297
<br/>em27百度上面找到的~~~~~~~~~~~~~~~~~~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:55
哎,宁可信其有啊!下次选的时候一定要更加慎重!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:11
播种网购物里卖的 带蓝帽子的锌硒宝应该不错的。
点击查看全文