要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

9号pl,坐等姨妈,其他同日妞儿们如何?

楼主: 鹿小鹿班比
来自WAP |举报
2069279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月26日,周期27-28天,9号傍晚pl,预计下次月经该是23号,也就是三天之后,原计划今早测个zzy,睁眼一看体温降了,平日里姨妈经常提前来看我,估计姨妈已经在狂奔的路上了,今儿省了一张试纸,张开双臂坐拥姨妈。。。
这月很放松,基本没太惦记怀孕这事儿,本想来个“无心插柳”,无果。看来要下月再接再厉了。祝其他妞儿们好孕。
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fhcyjh 发表于 2013-12-20 10:48
<br/>症状都是浮云,zzy才是王道
嗯,向来不信症状
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
fhcyjh 发表于 2013-12-20 10:48
<br/>症状都是浮云,zzy才是王道
嗯,向来不信症状
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
YERRA1 发表于 2013-12-20 11:11
<br/>我12.5~6排的。今天应该是月经来的第四天,但一直没来。昨天测排卵白板,测早孕白板…现在坐等月经,继续努力!
姨妈没来就友戏,祝福,有了记得报喜
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
小菜包他娘 发表于 2013-12-20 08:18
<br/>一起等,咱们的姨妈坐一趟车来的
哈哈,咱俩把路炸了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
没戏了,pl试纸水印。
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
zxzmiss 发表于 2013-12-20 12:55
<br/>没戏了,pl试纸水印。
下周期努力,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天腋下37.1 zzy有粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有些人比较迟一点,再等等,姨妈没来就有希望哦
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
神秘-Elena 发表于 2013-12-20 13:21
<br/>今天腋下37.1 zzy有粉印