要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

9号pl,坐等姨妈,其他同日妞儿们如何?

楼主: 鹿小鹿班比
来自WAP |举报
2070179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月26日,周期27-28天,9号傍晚pl,预计下次月经该是23号,也就是三天之后,原计划今早测个zzy,睁眼一看体温降了,平日里姨妈经常提前来看我,估计姨妈已经在狂奔的路上了,今儿省了一张试纸,张开双臂坐拥姨妈。。。
这月很放松,基本没太惦记怀孕这事儿,本想来个“无心插柳”,无果。看来要下月再接再厉了。祝其他妞儿们好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
firly521 发表于 2013-12-20 09:19
<br/>9号排卵,已经好孕了!希望HCG翻倍结果好一些!
恭喜'接棒
点击查看全文
十二级宝宝 |
紫1012 发表于 2013-12-20 08:27
<br/>不知道是不是咋胡,一直水印康乃格和淑女!!!今天不测 打算过两天测
<br/><br/>亲,换个牌子测测呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
8 9号排卵的,今天测了大卫zzy 白板啊 ~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我应该是10号凌晨到上午之间排的,ZZY大白板。也是23号例假
点击查看全文
十级宝宝 |
囍囍囍囍囍 发表于 2013-12-20 11:27
<br/>恭喜啦,你是测的zzy还是验血呢
<br/><br/>都测了,也抽血了
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2014抱抱 发表于 2013-12-20 16:33
<br/>8 9号排卵的,今天测了大卫zzy 白板啊 ~~~
我刚测了个plsz,弱阳,也没戏
点击查看全文
十五级宝宝 |
晕,这么低的体温啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
坐等姨妈了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
鹿小鹿班比 发表于 2013-12-20 08:55
<br/>祝好孕,加油
<br/><br/>谢谢!希望大家好孕!月经已经来了,淡定了!O(∩_∩)O~
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
饭饭米雅 发表于 2013-12-23 13:41
<br/><br/><br/>谢谢!希望大家好孕!月经已经来了,淡定了!O(∩_∩)O~
我月经还没来,昨天被zzy试纸咋呼,今儿白板了,估计月经推迟了
点击查看全文