要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[炎症中医调理]

求助,顽固性盆腔积液

楼主: 我的天恩
3458158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻求帮助,我的盆腔积液已有一年,今年3月份查出72*27mm,从4月到8月一直吃中药没好,从9月开始灌肠到现在,积液还有42*20mm,医生说已形成包裹性积液,建议腹腔镜,中医又说不能做腹腔镜,做了之后感染得更厉害!唉,我很矛盾,不知道应该不应该做腹腔镜,求姐妹们帮忙,我该咋办呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:07 | 来自WAP
我也有盆腔積液,38*21mm,愁啊,醫生說不確定是盆腔炎。。。會是盆腔炎嗎?有沒姐妹有經驗的說說。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:14
vickyMiao 发表于 2013-12-30 23:07
<br/>亲用的什么理疗神灯介绍一下呀。
<br/><br/>就是红外线灯,颈椎病什么的都可以用的那种,然后还每天用粗盐敷肚子,都是网上买的。今天刚刚从医院回来,盆腔一点积液也没有了,你加油,一定可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:12 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2014-01-04 16:14
<br/><br/><br/>就是红外线灯,颈椎病什么的都可以用的那种,然后还每天用粗盐敷肚子,都是网上买的。今天刚刚从医院回来,盆腔一点积液也没有了,你加油,一定可以的。
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:20 | 来自WAP
盆腔积液怎么查出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:24 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2014-1-4 16:14
<br/>就是红外线灯,颈椎病什么的都可以用的那种,然后还每天用粗盐敷肚子,都是网上买的。今天刚刚从医院回来 ...
<br/><br/>能告诉一下从哪买的 怎么用的吗  我是胎停流产后复查1.3*0.8的宫腔积液  害怕宫腔粘连  望回复 万分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:24 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2014-1-4 16:14
<br/>就是红外线灯,颈椎病什么的都可以用的那种,然后还每天用粗盐敷肚子,都是网上买的。今天刚刚从医院回来 ...
<br/><br/>能告诉一下从哪买的 怎么用的吗  我是胎停流产后复查1.3*0.8的宫腔积液  害怕宫腔粘连  望回复 万分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:26 | 来自WAP
你那么美 发表于 2013-12-20 20:20
<br/>我之前也有,我是吃的金刚藤还有。塞的那种康妇消炎栓。 然后就没了
<br/><br/>金刚藤是中药吗 大药房能买到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:27 | 来自WAP
你那么美 发表于 2013-12-23 16:07
<br/>我当时是4.2厘米。  然后我也做的理疗。我觉得盆腔积液不算什么大病
<br/><br/>你吃的金刚藤再加理疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:27 | 来自WAP
你那么美 发表于 2013-12-23 16:07
<br/>我当时是4.2厘米。  然后我也做的理疗。我觉得盆腔积液不算什么大病
<br/><br/>你吃的金刚藤再加理疗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:34 | 来自WAP
流梦儿 发表于 2014-01-31 20:24
<br/><br/><br/>能告诉一下从哪买的 怎么用的吗  我是胎停流产后复查1.3*0.8的宫腔积液  害怕宫腔粘连  望回复 万分感谢!
就在网上买的,你搜红外线灯,每天照上半小时,如果在备孕,排卵后不照
点击查看全文