要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[炎症中医调理]

求助,顽固性盆腔积液

楼主: 我的天恩
3462858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻求帮助,我的盆腔积液已有一年,今年3月份查出72*27mm,从4月到8月一直吃中药没好,从9月开始灌肠到现在,积液还有42*20mm,医生说已形成包裹性积液,建议腹腔镜,中医又说不能做腹腔镜,做了之后感染得更厉害!唉,我很矛盾,不知道应该不应该做腹腔镜,求姐妹们帮忙,我该咋办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:55 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2014-2-1 10:34
<br/>就在网上买的,你搜红外线灯,每天照上半小时,如果在备孕,排卵后不照
<br/><br/>好的  谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:06 | 来自WAP
流梦儿 发表于 2014-01-31 20:27
<br/><br/><br/>你吃的金刚藤再加理疗吗?
是的。我盆腔积液已经完全没了。 输卵管积水都快没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:46 | 来自WAP
你那么美 发表于 2013-12-27 09:56
<br/>我做B超。说是积水。
亲。输卵管积水检查是做造影吗? 积液怎么好的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:47 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-09 19:46
<br/>亲。输卵管积水检查是做造影吗? 积液怎么好的呀
亲。我的是做B超的时候 人家说有可能是积水。 盆腔积液。我就是吃中成药 多运动 然后 做理疗。 就好了 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:48 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-09 19:46
<br/>亲。输卵管积水检查是做造影吗? 积液怎么好的呀
而且。我积水 好像也好了 <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:49 | 来自WAP
你那么美 发表于 2014-03-09 19:48
<br/>而且。我积水 好像也好了 <br/>
那你当时没有任何不舒服吗?当时积液多少?我当时2.2cm 但是我好疼好疼。只是腰疼。后来断断续续治疗一个月不到虽然积液1.3cm了。但是腹部疼死了… 医生说附件区增厚 压痛… 我想死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:49 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-09 20:49
<br/>那你当时没有任何不舒服吗?当时积液多少?我当时2.2cm 但是我好疼好疼。只是腰疼。后来断断续续治疗一个月不到虽然积液1.3cm了。但是腹部疼死了… 医生说附件区增厚 压痛… 我想死的心都有了
没阿。我没感觉。 <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:59 | 来自WAP
你那么美 发表于 2014-03-09 20:49
<br/>没阿。我没感觉。 <br/>
哎… 那你之前多少积液啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:05 | 来自WAP
你那么美 发表于 2013-12-27 09:56  我做B超。说是积水。
<br/><br/>请问下妹妹,b赶能看出是否输卵管积水吗,我是有盆腔炎苦恼无助中,不知道怎么检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:09 | 来自WAP
你那么美 发表于 2014-3-9 20:49  没阿。我没感觉。
<br/><br/>亲,我也是腹痛又腰酸,又吃中药没效果。。。你的好了吗,有经验可传授吗
点击查看全文