要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[炎症中医调理]

求助,顽固性盆腔积液

楼主: 我的天恩
3456258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻求帮助,我的盆腔积液已有一年,今年3月份查出72*27mm,从4月到8月一直吃中药没好,从9月开始灌肠到现在,积液还有42*20mm,医生说已形成包裹性积液,建议腹腔镜,中医又说不能做腹腔镜,做了之后感染得更厉害!唉,我很矛盾,不知道应该不应该做腹腔镜,求姐妹们帮忙,我该咋办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:53 | 来自WAP
一切会结束吗 发表于 2013-12-26 10:30
<br/><br/><br/>亲,你盆腔积液平时会腹痛吗?
我近期看网上有家治疗炎症 积液的。 不知道可不可靠。挺心动的。又很纠结
点击查看全文
我的天恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 18:44
一切会结束吗 发表于 2013-12-26 10:30
<br/>亲,你盆腔积液平时会腹痛吗?
<br/><br/>我平时腹部不痛,就是腰酸,腰两侧疼、酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:46
你那么美 发表于 2013-12-26 14:53
<br/>我近期看网上有家治疗炎症 积液的。 不知道可不可靠。挺心动的。又很纠结  ...
<br/><br/>你应该没什么问题,有时积液是生理性的,只要平时不疼,就没事。我虽然没有积液,但是有盆腔炎,天天难受的要死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:47
我的天恩 发表于 2013-12-26 18:44
<br/>我平时腹部不痛,就是腰酸,腰两侧疼、酸。
<br/><br/>亲,那你应该是属于盆腔炎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:47 | 来自WAP
一切会结束吗 发表于 2013-12-27 09:46
<br/><br/><br/>你应该没什么问题,有时积液是生理性的,只要平时不疼,就没事。我虽然没有积液,但是有盆腔炎,天天难受的要死
主要我是输卵管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:55
你那么美 发表于 2013-12-27 09:47
<br/>主要我是输卵管。
<br/><br/>输卵管堵塞吗?还是通而不畅?还是积水?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:56 | 来自WAP
一切会结束吗 发表于 2013-12-27 09:55
<br/><br/><br/>输卵管堵塞吗?还是通而不畅?还是积水?
我做B超。说是积水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:02
你那么美 发表于 2013-12-27 09:56
<br/>我做B超。说是积水。
<br/><br/>好好治疗一段时间肯定没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:16 | 来自WAP
一切会结束吗 发表于 2013-12-27 10:02
<br/><br/><br/>好好治疗一段时间肯定没问题的
希望吧,因为我是体检发现的。  我看网上有卖那种中药的想试试也不知道怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 23:07 | 来自WAP
嘟嘟大宝马 发表于 2013-12-20 10:49
<br/>我的盆腔积液是自己买了一传说中的理疗神灯、烤了一个多月在复查就只有0.2了,不过本来量也比你少
亲用的什么理疗神灯介绍一下呀。
点击查看全文