要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

德德前天满月啦~偶们自己在家拍的满月居家合照~请忽略那个破沙发啊

楼主: vivian202359
6029774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-11-17
宝宝性别: 男宝宝

德德前天满月了,应德德爷爷的强烈要求,满月一定要拍照留作纪念,德德爸爸下班后架好了相机三脚架,然后三番五次来催才把德德麻麻请出去客厅亲自操刀拍照。其实照片拍挺多的,不过筛选之后能看的就这些啦!宝宝还算配合,起码睁着眼睛木有岁觉觉。

请大家自动忽略我家的破沙发啊,看人物就好,看人物就好!等偶以后有钱了给这个破沙发穿层衣服,就好看了。

闲话少说,上图:

奶奶和德德:

爸爸、奶奶和德德:

爷爷、奶奶和德德:

妈妈和德德(忽略浮肿的妈妈好了):

爸爸和德德:

爷爷和德德:

全家福~~在这里强烈谴责一下负责按快门的爸爸,大人表情都很好,可是你把我们孩子照成啥样儿了啊?

点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:11
快乐宝贝1115 发表于 2013-12-20 11:03
<br/>头发确实挺好!我家宝还有三天就满月了!按照我们这的风俗!后天就得给宝宝剃头发了! ...
<br/><br/>我们老家的习惯也是满月要剃胎头的,满月的时候正好下雨降温,我们就想说这个周末也就是明天周六给他剃。家伙什我一早就准备好啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:14
天擎妈妈 发表于 2013-12-20 11:31
<br/>看到爸爸时  觉得很像爸爸,后面看到妈妈了  也很像妈妈  祝宝宝健康成长 ...
<br/><br/>尖下巴和小嘴巴薄嘴唇是像爸爸,皮肤也像爸爸,妈妈皮肤比较偏黄。眼睛应该比爸爸大,圆脸应该可以说是像我,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:16
花弄影cl 发表于 2013-12-20 11:28
<br/>一定要剃头吗?是剃秃的那种吗?大冬天的多冷啊!能不剃就不剃了啊!我家宝满月的时候我婆婆给剃了个小光 ...
<br/><br/>貌似是说要剃光的吧,说剃了以后头发才长得好。不过也有人因为天气冷,就留一点点没有剃太光的,具体还是看自己吧。剃了天冷就戴帽子好了,都已经剃了就别纠结啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:23
大眼睛宝宝  真可爱   头发真好 亲一脸的幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-20 13:54
vivian202359 发表于 2013-12-20 12:10
<br/>哈哈,这话我最爱听了!
<br/><br/>恩恩,女人生孩子,怀孕生产哺育,要是孩子不像自己岂不是亏大发了,哈哈我儿子也很像我呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 14:03
闪电小姐 发表于 2013-12-20 13:54
<br/>恩恩,女人生孩子,怀孕生产哺育,要是孩子不像自己岂不是亏大发了,哈哈我儿子也很像我呢 ...
<br/><br/>你儿子很可爱很萌啊,皮肤好好哦,看着水嫩的,想掐一把,啊哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 14:09
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-20 13:39
<br/>我想说,你们全家,最上镜的就是你家宝宝了,超级有镜头感啊。。。赞一下~~~ ...
<br/><br/>那当然啦,宝宝才是焦点嘛,我们都陪衬,哈哈哈!谢谢夸奖啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-20 14:20
vivian202359 发表于 2013-12-20 14:03
<br/>你儿子很可爱很萌啊,皮肤好好哦,看着水嫩的,想掐一把,啊哈哈哈
<br/><br/>小宝宝都这样啦,刚一个月多的时候湿疹啊,脸上全是湿疹,一片一片的,现在好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-20 14:20
vivian202359 发表于 2013-12-20 14:03
<br/>你儿子很可爱很萌啊,皮肤好好哦,看着水嫩的,想掐一把,啊哈哈哈
<br/><br/>小宝宝都这样啦,刚一个月多的时候湿疹啊,脸上全是湿疹,一片一片的,现在好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 14:36
哈哈哈宝宝真可爱~
点击查看全文