要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

德德前天满月啦~偶们自己在家拍的满月居家合照~请忽略那个破沙发啊

楼主: vivian202359
6035074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-11-17
宝宝性别: 男宝宝

德德前天满月了,应德德爷爷的强烈要求,满月一定要拍照留作纪念,德德爸爸下班后架好了相机三脚架,然后三番五次来催才把德德麻麻请出去客厅亲自操刀拍照。其实照片拍挺多的,不过筛选之后能看的就这些啦!宝宝还算配合,起码睁着眼睛木有岁觉觉。

请大家自动忽略我家的破沙发啊,看人物就好,看人物就好!等偶以后有钱了给这个破沙发穿层衣服,就好看了。

闲话少说,上图:

奶奶和德德:

爸爸、奶奶和德德:

爷爷、奶奶和德德:

妈妈和德德(忽略浮肿的妈妈好了):

爸爸和德德:

爷爷和德德:

全家福~~在这里强烈谴责一下负责按快门的爸爸,大人表情都很好,可是你把我们孩子照成啥样儿了啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:03
我能说你们一家子真的好像吗~~~~~~~~~~一看就是一家人
<br/>小宝宝好迷茫的小眼神,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:04
德德爸爸和德德奶奶长的真像
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:20
pujunji 发表于 2013-12-20 12:23
<br/>大眼睛宝宝  真可爱   头发真好 亲一脸的幸福
<br/><br/>哈哈哈,经过这么多人鉴定都说宝宝眼睛大,那就肯定不会像爸爸的眼睛啦,你是不知道怀孕期间我和老公就担心宝宝眼睛像爸爸。。。头发是挺好的呢,不过明天就给剃胎头啦,希望以后能长得更好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:22
闪电小姐 发表于 2013-12-20 14:20
<br/>小宝宝都这样啦,刚一个月多的时候湿疹啊,脸上全是湿疹,一片一片的,现在好了 ...
<br/><br/>现在好了就好呀,我是孕晚期的时候湿疹都长自己手脚上了,所以宝宝出来就没怎么长湿疹。当时觉得真心难受啊,不过同事们都说长在孕妈妈身上好过以后长在宝宝身上,所以我认命的抗过来啦。希望我家宝宝以后皮肤也能像你宝宝这么水嫩哇!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:23
播种老农 发表于 2013-12-20 14:36
<br/>哈哈哈宝宝真可爱~
<br/><br/>嘿嘿,谢谢夸奖啦!希望长大也能这么可爱讨人喜欢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:24
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-12-20 16:03
<br/>我能说你们一家子真的好像吗~~~~~~~~~~一看就是一家人
<br/>小宝宝好迷茫的小眼神,哈哈 ...
<br/><br/>你还真别说,一家人一起生活久了眉眼之间看来的感觉是会很像的哦。他当然迷茫啊,爷爷为了要给他照相把他整醒的,人家本来睡觉着呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 16:25
一切皆为你 发表于 2013-12-20 16:04
<br/>德德爸爸和德德奶奶长的真像
<br/><br/>是呀,我们一起照相,大家一看就说那肯定是我婆婆不是我娘家妈,因为我老公和她很像,儿子像妈,妈妈会很有成就感啊,我也希望我家宝宝像我,不过身高还是像爸爸好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-20 16:45
vivian202359 发表于 2013-12-20 16:22
<br/>现在好了就好呀,我是孕晚期的时候湿疹都长自己手脚上了,所以宝宝出来就没怎么长湿疹。当时觉得真心难受 ...
<br/><br/>那必须必的呀,肯定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 20:41 | 来自WAP
宝宝好乖啊,头发也长的很好,眼睛大大的好可爱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 21:08
em58很温馨,爷爷的表情很逗啊
点击查看全文