要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

德德前天满月啦~偶们自己在家拍的满月居家合照~请忽略那个破沙发啊

楼主: vivian202359
6028574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-11-17
宝宝性别: 男宝宝

德德前天满月了,应德德爷爷的强烈要求,满月一定要拍照留作纪念,德德爸爸下班后架好了相机三脚架,然后三番五次来催才把德德麻麻请出去客厅亲自操刀拍照。其实照片拍挺多的,不过筛选之后能看的就这些啦!宝宝还算配合,起码睁着眼睛木有岁觉觉。

请大家自动忽略我家的破沙发啊,看人物就好,看人物就好!等偶以后有钱了给这个破沙发穿层衣服,就好看了。

闲话少说,上图:

奶奶和德德:

爸爸、奶奶和德德:

爷爷、奶奶和德德:

妈妈和德德(忽略浮肿的妈妈好了):

爸爸和德德:

爷爷和德德:

全家福~~在这里强烈谴责一下负责按快门的爸爸,大人表情都很好,可是你把我们孩子照成啥样儿了啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:51
不错不错,赞一个em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:03 | 来自WAP
头发确实挺好!我家宝还有三天就满月了!按照我们这的风俗!后天就得给宝宝剃头发了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:28
快乐宝贝1115 发表于 2013-12-20 11:03
<br/>头发确实挺好!我家宝还有三天就满月了!按照我们这的风俗!后天就得给宝宝剃头发了! ...
<br/><br/>一定要剃头吗?是剃秃的那种吗?大冬天的多冷啊!能不剃就不剃了啊!我家宝满月的时候我婆婆给剃了个小光头,后来我满月后就我妈家的时候我妈还说怎么给宝宝剃的这么干净,还说囟门那里最好不要剃,宝宝还这么小,囟门那里留点头发好。之后我就后悔当初为啥听婆婆的啊!唉,也怪我自己啥也不懂!而且书上也说给满月宝宝剃秃头会伤头皮的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:31
看到爸爸时  觉得很像爸爸,后面看到妈妈了  也很像妈妈em14  祝宝宝健康成长
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:04
460869492 发表于 2013-12-20 10:51
<br/>不错不错,赞一个
<br/><br/>嘿嘿,谢谢捧场哇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:06
子琰子睿 发表于 2013-12-20 06:01
<br/>宝宝真听话,满月的宝宝照相能全程睁着眼睛真难得,在影楼照的满月宝宝大部分都是闭着眼睛睡觉的 ...
<br/><br/>算是听话配合的了,最开始照相有人在一边拍巴掌逗他呢,后来玩儿高兴了就不用人逗了这才大家都拥上去合照哇。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:08
張稼尕秭 发表于 2013-12-20 08:08
<br/>我家一拍照就睡觉。
<br/><br/>宝宝大部分时间都是睡觉的,我们这个也是,每天就是把屎把尿把完换完纸尿裤神清气爽的时候、洗完澡晒完太阳昨晚抚触的时候、再就是爸爸下班快要到家的时候清醒得很眼睛睁很大。哦对,还有晚上大人都睁不开眼的时候,他却睁很大眼。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:08
廖了了 发表于 2013-12-20 08:55
<br/>宝宝好乖的呢
<br/><br/>算是很乖了,只有要尿或者拉等人把的时候才会急的哇哇叫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:09
早已没有 发表于 2013-12-20 09:25
<br/>宝宝长得像爸爸吗
<br/><br/>很多人说像爸爸,不过眼睛不像。怀孕的时候宝爸最担心眼睛像他,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:10
闪电小姐 发表于 2013-12-20 10:00
<br/>宝宝好像妈妈啊
<br/><br/>哈哈,这话我最爱听了!
点击查看全文