要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

100% 精子畸形要怎么治疗?

楼主: 林以西西
2609033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100% 精子畸形要怎么治疗? 精索静脉曲张会影响精子形态吗?
点击查看全文
林以西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 10:37
麦提爽爽 发表于 2013-12-21 23:10
<br/>我也是畸形100,刚做了曲张显微手术,开刀医生说的确有一条血管影响精子。。还叫我放心会有好转。。希望真的 ...
<br/><br/>手术很难不?对身体伤害大吗?医生又说不建议做啊,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:34
林以西西 发表于 2013-12-22 10:37
<br/>手术很难不?对身体伤害大吗?医生又说不建议做啊,怎么办
<br/><br/>手术很简单的  不过要做最好的显微镜手术. 有改善的机会.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:37
欢乐乐乐 发表于 2013-12-20 15:27
<br/>我老公也是100%畸形率,我怀过两次,但都停了,大夫女人只要能怀上就和精子无关。我现在做试管了,但是移植 ...
<br/><br/>有影响的   不然论坛里面这么多胎停的例子实在是无法解释...
<br/>
<br/>吃药没什么效果的  建议还是改善一下生活质量 提高体质
<br/>
<br/>试管的 不知道一些技术好的国家有无办法挑出合格的精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:27 | 来自WAP
林以西西 发表于 2013-12-22 10:36
<br/>我也在山西啊,那你密度还有活力怎么样?我看有姐妹畸形率99.9 的都正常怀下来了。正能量啊
我怕因为精子不好引起胎停,不敢自己试孕。可是在省妇幼试管两次却怀不上。你在哪看了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:28 | 来自WAP
林以西西 发表于 2013-12-22 10:36
<br/>我也在山西啊,那你密度还有活力怎么样?我看有姐妹畸形率99.9 的都正常怀下来了。正能量啊
我老公的活力和密度都在正常范围
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:29 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-12-22 21:37
<br/><br/><br/>有影响的   不然论坛里面这么多胎停的例子实在是无法解释...
<br/>
<br/>吃药没什么效果的  建议还是改善一下生活质量 提高体质
<br/>
<br/>试管的 不知道一些技术好的国家有无办法挑出合格的精子
国内应该不筛选正常的,只离心出活力好的。但是畸形精子也可能活力好,就像我老公,虽然100%畸形,但活力完全在正常范围还高点,解释不了
点击查看全文
林以西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:17
欢乐乐乐 发表于 2013-12-23 16:28
<br/>我老公的活力和密度都在正常范围
<br/><br/>我在省妇幼也看了,生殖中心。 你情况比我们还好点啊,我们的密度和活力也只是勉强正常啊。那你现在怎么办呢?吃什么药啊? 医生怎么说啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:33 | 来自WAP
林以西西 发表于 2013-12-24 11:17
<br/><br/><br/>我在省妇幼也看了,生殖中心。 你情况比我们还好点啊,我们的密度和活力也只是勉强正常啊。那你现在怎么办呢?吃什么药啊? 医生怎么说啊?
我还有几个胚胎没移植,主治医生建议我做免疫治疗,但是以前就这个问题问过武学清,他说不考虑。我这个月歇下了,没吃药没治疗,不知道该咋办,你呢
点击查看全文
林以西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:51
欢乐乐乐 发表于 2013-12-24 13:33
<br/>我还有几个胚胎没移植,主治医生建议我做免疫治疗,但是以前就这个问题问过武学清,他说不考虑。我这个月歇 ...
<br/><br/>能确定是畸精引起的问题吗? 武大夫说什么不考虑? 我也不知道啊,先自己改善一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:27 | 来自WAP
林以西西 发表于 2013-12-24 20:51
<br/><br/><br/>能确定是畸精引起的问题吗? 武大夫说什么不考虑? 我也不知道啊,先自己改善一下
武大夫说考虑偶然因素造成的胎停。可以不考虑免疫治疗。但我的主治大夫好像不太乐观,不过她倒没担心精子,是把重点放在了封闭抗体和卵子质量上。我也问过上海瑞金医院的大夫关于卵子质量,说有可能是促排方案不适合导致的卵子质量不同。封闭抗体这个问题各地大夫说法不一,治与不治,大夫基本一半一半
点击查看全文