要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

100% 精子畸形要怎么治疗?

楼主: 林以西西
2687533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100% 精子畸形要怎么治疗? 精索静脉曲张会影响精子形态吗?
点击查看全文
林以西西 (楼主)
十级宝宝 |
欢乐乐乐 发表于 2013-12-25 09:27
<br/>武大夫说考虑偶然因素造成的胎停。可以不考虑免疫治疗。但我的主治大夫好像不太乐观,不过她倒没担心精子, ...
<br/><br/>真是有点麻烦  主要是没医生能确诊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
林以西西 发表于 2013-12-25 10:32
<br/><br/><br/>真是有点麻烦  主要是没医生能确诊
你接下来准备怎么治疗啊?试管?人受还是自己怀?
点击查看全文
十三级宝宝 |
欢乐乐乐 发表于 2013-12-23 16:29
<br/>国内应该不筛选正常的,只离心出活力好的。但是畸形精子也可能活力好,就像我老公,虽然100%畸形,但活力完 ...
<br/><br/>香港好像可以
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2013-12-20 15:27
<br/>我老公也是100%畸形率,我怀过两次,但都停了,大夫女人只要能怀上就和精子无关。我现在做试管了,但是移植两次都没着床。试管前老公服药5个月,但是效果几乎没有。大夫说以前查精子只查活力,不查畸形率,所以考虑畸形率不影响。不知道该听谁的
除了大夫,你还要听谁的?
点击查看全文
mistlanzi 发表于 2013-12-21 12:43
<br/>是啊,该怎么治疗啊?大夫确实说不用看畸形率,可是我也都检查了没问题,怎么会胎停呢??跟畸形没关跟什么有关呢?!!
好像两件事碰到一起,可是仅仅碰到一起,没有关联。不过医学也是经验,没有确切解释
点击查看全文
makewood 发表于 2013-12-22 21:37
<br/><br/><br/>有影响的   不然论坛里面这么多胎停的例子实在是无法解释...
<br/>
<br/>吃药没什么效果的  建议还是改善一下生活质量 提高体质
<br/>
<br/>试管的 不知道一些技术好的国家有无办法挑出合格的精子
无法解释就一定是畸形率吗?好像有些牵强,医学在进步,其实仅仅是临床上病例多了,建议双方一起治疗调理。否则未必管用。
点击查看全文
欢乐乐乐 发表于 2013-12-23 16:29
<br/>国内应该不筛选正常的,只离心出活力好的。但是畸形精子也可能活力好,就像我老公,虽然100%畸形,但活力完全在正常范围还高点,解释不了
畸形率是什么意思你知道吗?不要从字面去理解。用王力宏的标准去判断潘长江。难道就一定不好吗?标准是变化的修改的一直。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小佑康 发表于 2013-12-29 23:01
<br/>畸形率是什么意思你知道吗?不要从字面去理解。用王力宏的标准去判断潘长江。难道就一定不好吗?标准是变化的修改的一直。
是的,是有这么解释的,比如形容一个人,不能因为他长的不好看就判断人不好。所以我也是非常纠结,医生也说的五花八门,不知道该听谁的,可是又找不到胎停原因。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小佑康 发表于 2013-12-29 22:58
无法解释就一定是畸形率吗?好像有些牵强,医学在进步,其实仅仅是临床上病例多了,建议双方一起治疗调理。 ...

没人说一定啊   gst转转转        5个人吃那棵树的苹果都死了,这时是该说那苹果一定有问题吗 还是应该考虑不吃.

但是有可能就要考虑   同理也不一定是女方的原因啊

多次胎停女方当然也要检查是否有原因
点击查看全文
十三级宝宝 |
欢乐乐乐 发表于 2013-12-30 09:51
是的,是有这么解释的,比如形容一个人,不能因为他长的不好看就判断人不好。所以我也是非常纠结,医生也说 ...

http://bbs.bozhong.com/thread-37459214-1-1.html 请看这个 

没人说一定...为何总要拿一定两个字来反驳. 

一个人打扮正常,一个人染发纹身.不一定后面的就坏前面的就好, 但是后面的坏有更大可能.这时候请不要再说染发的就一定是坏人吗,,,,无意义的.
点击查看全文