要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

祈祷手术顺利

楼主: 小尒咮
来自WAP |举报
1901546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜手术安排在明天早上八点半进行,老天保佑我一切顺利吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lpq8839 发表于 2013-12-20 07:45
<br/>我是打算去厦门妇幼做,可是我人在外地坐车几个小时不方便,那我难道要特意跑去预约下吗?在那等几天没有地方住不方便,怎么办?
亲,还有种方法,可以网上或电话预约。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
难言知己 发表于 2013-12-20 11:57
<br/>亲,还有种方法,可以网上或电话预约。
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
手术结束了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
加油哦,不要担心这样会影响手术的!我上月刚做的,手术麻醉没感觉的,醒来也基本不疼的,这是微创手术。你是因为输卵管问题吗,造影结果是什么?
点击查看全文
小尒咮 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
lpq8839 发表于 2013-12-20 07:45
<br/>我是打算去厦门妇幼做,可是我人在外地坐车几个小时不方便,那我难道要特意跑去预约下吗?在那等几天没有地方住不方便,怎么办?
我的医生是这样安排我的,因为怕到时候没有床位,所以就提前一点约床位,大医院一般都要提前约的!
点击查看全文
小尒咮 (楼主)
婷爱亮 发表于 2013-12-20 17:34
<br/>加油哦,不要担心这样会影响手术的!我上月刚做的,手术麻醉没感觉的,醒来也基本不疼的,这是微创手术。你是因为输卵管问题吗,造影结果是什么?
造影和腹腔镜结果有误差,腹腔镜后右边通但是位置不正,左边输卵管有粘连而且输卵管成弯弯曲曲的,伞端做了一个造口,不过都解决了,医生说下个月就可以怀孕了,希望一切顺利!
点击查看全文
小尒咮 (楼主)
苦野菜 发表于 2013-12-20 09:21
<br/>现在正在手术吧,一定要坚强啊,一切都会好的。我是输卵管伞端粘连也考虑腹腔镜呢,等做完了可否详细讲下。
腹腔镜下,右侧输卵管通畅但位置不正,左边输卵管粘连且弯弯曲曲,左边伞端做了个造口,这些问题都解决了,医生让下个月就可以怀孕了,希望能赶上一个马宝宝!
点击查看全文
小尒咮 (楼主)
yaya终能好孕 发表于 2013-12-19 23:00
<br/>已经休息了吧,明天手术顺利!
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小尒咮 发表于 2013-12-21 15:11
<br/>造影和腹腔镜结果有误差,腹腔镜后右边通但是位置不正,左边输卵管有粘连而且输卵管成弯弯曲曲的,伞端做了一个造口,不过都解决了,医生说下个月就可以怀孕了,希望一切顺利!
嗯,加油哦!我们一起加油,很快要做妈妈了。这个月我已经备孕了,因为右边排所以不抱希望。下月继续努力,有消息要告诉我哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小尒咮 发表于 2013-12-21 15:06
<br/>我的医生是这样安排我的,因为怕到时候没有床位,所以就提前一点约床位,大医院一般都要提前约的!
嗯,谢谢了,明天就出发去厦门了
点击查看全文