要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

祈祷手术顺利

楼主: 小尒咮
来自WAP |举报
1902046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜手术安排在明天早上八点半进行,老天保佑我一切顺利吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小尒咮 发表于 2013-12-21 15:16
<br/>腹腔镜下,右侧输卵管通畅但位置不正,左边输卵管粘连且弯弯曲曲,左边伞端做了个造口,这些问题都解决了,医生让下个月就可以怀孕了,希望能赶上一个马宝宝!
太棒了,手术成功就是很好的开始了,宝宝买上就会来的
点击查看全文
小尒咮 发表于 2013-12-21 15:06
<br/>我的医生是这样安排我的,因为怕到时候没有床位,所以就提前一点约床位,大医院一般都要提前约的!
我后天星期一到厦门,可是我想约的医生在星期四上班,那我该怎么约床位?找其他普通号约床位吗?
点击查看全文
小尒咮 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
lpq8839 发表于 2013-12-21 23:33
<br/>我后天星期一到厦门,可是我想约的医生在星期四上班,那我该怎么约床位?找其他普通号约床位吗?
你可以问下其它的医生,要怎么约
点击查看全文
小尒咮 发表于 2013-12-22 06:02
<br/>你可以问下其它的医生,要怎么约
嗯,好,你是以什么原因入院的,花了多少钱,我是一边堵一边通而不畅!
点击查看全文
小尒咮 (楼主)
lpq8839 发表于 2013-12-22 08:22
<br/>嗯,好,你是以什么原因入院的,花了多少钱,我是一边堵一边通而不畅!
我以多囊卵入院的,这样可以报销,以不孕入院是没有报销的,现在还在住院明天就可以出院了,报销应该还要出五千左右吧
点击查看全文
小尒咮 发表于 2013-12-22 08:59
<br/>我以多囊卵入院的,这样可以报销,以不孕入院是没有报销的,现在还在住院明天就可以出院了,报销应该还要出五千左右吧
我有盆腔积液,可以以这个入院,同时治疗输卵管吗?可以报销吗?我哥哥前几天去问护士,她说输卵管一万左右,你怎么这么快出院,厦门可能要住一个星期
点击查看全文
小尒咮 发表于 2013-12-22 08:59
<br/>我以多囊卵入院的,这样可以报销,以不孕入院是没有报销的,现在还在住院明天就可以出院了,报销应该还要出五千左右吧
医生知道你输卵管积水吗?直接叫医生写以多囊入院吗?盆腔积液应该不算不孕吧?<br/>
点击查看全文
小尒咮 (楼主)
lpq8839 发表于 2013-12-22 10:31
<br/>医生知道你输卵管积水吗?直接叫医生写以多囊入院吗?盆腔积液应该不算不孕吧?<br/>
我的手术是我老公的姐姐帮我做的所以有些方面可以省很多
点击查看全文
小尒咮 发表于 2013-12-22 11:01
<br/>我的手术是我老公的姐姐帮我做的所以有些方面可以省很多
那很好阿!自己人比较好说话!
点击查看全文
小尒咮 发表于 2013-12-22 11:01
<br/>我的手术是我老公的姐姐帮我做的所以有些方面可以省很多
今天去看医院看了,医生问我有没有避孕,我说8个月没有怀孕然后有吃药避孕了一个月,医生不让我做手术达不到做手术的地步,说是一边还是通的,让月经调理下和监测排卵试3个月看看,不行再做手术,我该怎么办,这么大老远的跑过来,就想快点怀上
点击查看全文