要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月2号排卵,水印出现,不敢相信自己的眼睛,鸡冻啊

楼主: 香水宝宝10
1204453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友给介绍一个老中医,周五排除万难看上了。

号脉以后得出结论:气虚、肾虚,排卵功能不太好,有时排有时不排,输卵管一边堵,一边通而不畅。

老公:精子活力70%(这个就太神了)

我问输卵管的话需不需要去医院通水,老中医直接说不存在,很容易通,主要是肾虚要调理好,肾是万物之本。先调理,然后花半个月通输卵管。老公的话,等我吃了两个月的话再一起吃一个月,就基本上能怀上了。

有没有姐妹也碰到过这样神奇的中医啊。现在在吃药希望能很快见到效果

6月14日:终于看到水印了,早上秀儿zzy,有粉印,但是上网一查好多姐妹都是秀儿容易诈和。心底一凉啊。中午又继续测,自我感觉出现粉印的时间缩短了。然后又测了一个秀儿的排卵试纸,弱阳,心里还是没有底啊。晚上赶紧到药房买了一种叫极速测的试纸,有水印哟,不过很淡很淡,淡过秀儿的。

6月15日:今早5点半就醒了,赶紧测。大卫、秀儿两种试纸一起来。秀儿弱弱弱阳,大卫水印。还是好纠结,不知道是不是真的HY了,姐妹们帮忙看看。

从上面开始第一根极速,第二根大卫,第三根今天早上的秀儿,第四根昨天中午秀儿,第五根昨天早上秀儿。 IMG_0307.jpg

点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 |
昨天有个惊喜的发现,困扰了我几年的汗疱疹(百度查的名称,在我们当地不这样叫,就是一粒一粒的,挤一下会出很多水,又痒又痛)消失了。当时看医生的那天发的很严重,手被我挠的烂了好多地方。也咨询了下,老中医说是缺少维生素,让我吃维C和维B,这几天忘记买了,没想到自己好了。
<br/>分析了下有几个可能:
<br/>1、这些中药有调理作用,把我身体缺的补了或者毒素排了;
<br/>2、中药要忌口,酸辣腥不能碰,酸、腥还有发的东西这几天都没碰了,但是辣就戒不了,湖南人吗,吃惯了。可能就是我平时吃的东西里面有促进长汗疱疹的东西;
<br/>3、过了潮湿的天气,空气中的霉菌少了。
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 |
还有些疑问想咨询下吃过中药调理的姐妹。
<br/>这几天后腰有点酸痛,今天早上起来的时候左腹有个点一直有点痛,是好事还是副作用来的
点击查看全文
十一级宝宝 |
香水宝宝10 发表于 2012-5-16 08:50
<br/>昨天有个惊喜的发现,困扰了我几年的汗疱疹(百度查的名称,在我们当地不这样叫,就是一粒一粒的,挤一下会 ...
<br/><br/>宝宝,我们一样的症状呢,我是脚,我是上月看了中医,那次看医生的时候,我脚还不痒,水泡也没出来,但是有脱皮的痕迹,医生看到了。我吃了中药后,真的就好了,这个是意外的收获,从没想过这个从初中就有的毛病,尽然这么好了。只是停药后又复发的情况,我这个月又去看了这个那个医生,现在还在服药。祝我们都早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 |
香水宝宝10 发表于 2012-5-16 08:54
还有些疑问想咨询下吃过中药调理的姐妹。
这几天后腰有点酸痛,今天早上起来的时候左腹有个点一直有点痛, ...

吃了药,我也会有PP,我也左腹疼,是胃的地方。中医说我是胃不好,让我经常按压肚脐眼上面4指的地方。
我也是湖南人,我们饮食习惯估计差不多,胃不好,喜欢长疱疹。祝我们都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
中医博大精深,
<br/>不过能碰到一个好的中医还是不易。
<br/>
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 |
muzicaofang 发表于 2012-5-16 09:28
<br/>本帖最后由 muzicaofang 于 2012-5-16 09:31 编辑 香水宝宝10 发表于 2012-5-16 08:54
<br/>还有些疑问想咨询 ...
<br/><br/>哈哈,看来很多相似的姐妹,希望大家都早日好孕
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 |
muzicaofang 发表于 2012-5-16 09:24
<br/>宝宝,我们一样的症状呢,我是脚,我是上月看了中医,那次看医生的时候,我脚还不痒,水泡也没出来,但是 ...
<br/><br/>我这个毛病是从到这个单位上班开始的,已经有三年了,如果这些药能把这个根除,真的也算一个大的收获了
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 |
昨晚做了个梦,梦到一个祈福师给大家祈福,轮到我了,祈福师悄悄的对我说,“你怀孕了,是个女孩”。高兴坏了。早上赶紧测了zzy,大白板失望。
<br/>还想问问吃中药的JMM,如果这个周期怀上了,这些中药对胎儿有没有影响?吃药期间可以备孕吗。我现在是周期的第25天,按原来25天一个周期的话,明天dym就该来了。不过今天我有测体温,还没下降,难道这个月有希望em25em25em25
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 |
这次高温了12天(原来只有十天),满怀希望,结果今天早上降温了。失望,准备迎接明天的DYM。
点击查看全文
十级宝宝 |
em28em28em28 神医啊!!!
点击查看全文