要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月2号排卵,水印出现,不敢相信自己的眼睛,鸡冻啊

楼主: 香水宝宝10
1205353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友给介绍一个老中医,周五排除万难看上了。

号脉以后得出结论:气虚、肾虚,排卵功能不太好,有时排有时不排,输卵管一边堵,一边通而不畅。

老公:精子活力70%(这个就太神了)

我问输卵管的话需不需要去医院通水,老中医直接说不存在,很容易通,主要是肾虚要调理好,肾是万物之本。先调理,然后花半个月通输卵管。老公的话,等我吃了两个月的话再一起吃一个月,就基本上能怀上了。

有没有姐妹也碰到过这样神奇的中医啊。现在在吃药希望能很快见到效果

6月14日:终于看到水印了,早上秀儿zzy,有粉印,但是上网一查好多姐妹都是秀儿容易诈和。心底一凉啊。中午又继续测,自我感觉出现粉印的时间缩短了。然后又测了一个秀儿的排卵试纸,弱阳,心里还是没有底啊。晚上赶紧到药房买了一种叫极速测的试纸,有水印哟,不过很淡很淡,淡过秀儿的。

6月15日:今早5点半就醒了,赶紧测。大卫、秀儿两种试纸一起来。秀儿弱弱弱阳,大卫水印。还是好纠结,不知道是不是真的HY了,姐妹们帮忙看看。

从上面开始第一根极速,第二根大卫,第三根今天早上的秀儿,第四根昨天中午秀儿,第五根昨天早上秀儿。 IMG_0307.jpg

点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 |
923202249 发表于 2012-5-19 16:19
<br/>神医啊!!!
<br/><br/>神不神暂时不能确定。不过身体状态是比没吃药好些。难怪他跟我说了一句话,你吃了我的药,很快就会发现有作用的。当时还暗想,是不是中医都喜欢吹吹牛的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
香水宝宝10 发表于 2012-5-14 15:53
<br/>在湖南呢,朋友介绍的,她也是在这里看好的
<br/><br/>我也是湖南人,是湖南 哪里啊,楼主
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 |
连杨宝宝 发表于 2012-5-19 21:29
<br/>我也是湖南人,是湖南 哪里啊,楼主
<br/><br/>在郴州呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
妹妹,郴州哪儿。能说一下吗。
点击查看全文
十级宝宝 |
反正中医的功力,我是信的。总之我自然流产后就是在吃中药一个月调理后怀孕的,而且又吃一个月中药保胎,我的女儿顺利生产了哦~我和我婆婆对那个中医感谢万分。
点击查看全文
三级宝宝 |
呵呵 我们这也是啊 其实以前我也不看中医,可是在一些事实面前你不得不服。
<br/>我们刚结婚那阵怀过 可是流产了 之后两年多一直没有好孕,后来去查我的是肾虚管有点堵 我老公是好精子才2%。当时他天塌下来的感觉
<br/>妇幼保健院 也就让他吃个锌啊地黄丸啊啥的,没啥作用 。到了一个中医那 两个月的药就到46%了。后来三个月的药吃完 全好了。
<br/>顺便说一下这个老中医可以切脉就知道你精子的活率有多高 ,我们就是被这个情况折服的,可以先去医院化验 再去找他做诊断 看符合不符合就知道了
<br/>
<br/>哎 中医有高人 只是大多人都没练到境界
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 |
rabbit888 发表于 2012-6-2 09:25
<br/>呵呵 我们这也是啊 其实以前我也不看中医,可是在一些事实面前你不得不服。
<br/>我们刚结婚那阵怀过 可是流产了 ...
<br/><br/>这个月排卵的那几天腰特别的酸。不知道是好是坏。第一次疗程的药吃完了,后天复诊,希望能听到g好消息
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 |
6月5日又去复查了,开的还是和上次一样的药。20剂,没有说别的就说,我气色好了很多。我问了下上厕所的问题(吃药以后每天上好几次厕所,而且都是稀稀滴。。。。)老中医解释说是在排毒,等回复1天1次了,毒就排好了。
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 |
这次去,起了个大早,排了个第一,后来陆陆续续来了几拨人。
<br/>有一个是看颈椎的,说原来头天天疼得受不了,现在吃了药好很多了,但是你们猜吃了多少药,70多剂,偶的个老天。然后她带了个熟人过来,看腰椎。
<br/>还有一个60多岁的阿姨,头痛,吃了6+12剂药还了不少,继续复诊。
<br/>最后来了一个抱孩子的妈妈,说来看月经不调。问起她说,也是在这个老中医这里看不孕,现在已经生了两个小孩了。大的已经4岁了。她说,吃了药已经,怀了三个,可惜第一个没保住胎,不过后来连生两个男孩,高兴死了。
<br/>希望我也能像她这样,不到三个月就可以怀上。天天吃药难过死了。
<br/>老中医8:30开始看,不到9:30就不让我们给别人开门了。。。估计是年纪大了,看不了那么多,他老婆拿药也辛苦。
点击查看全文
香水宝宝10 (楼主)
七级宝宝 |
wejlyr 发表于 2012-6-4 06:34
<br/>有点像算命的感觉,还是期待他说的都是真的希望你好孕
<br/><br/>恩,希望能快点,我也不想吃那么多药,太苦了。妈妈天天煎药也辛苦
点击查看全文