要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

周期长无双向,一直有咖啡色分泌物

楼主: 好孕快来a
2343533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期40-50天,11.23号末次,一直低温,B超监测卵泡小,12月17号右侧卵泡11*10,内膜5.7mm,从12月10号到现在一直有少量褐色分泌物,用纸擦才能看到。以前周期有测到过20左右的大卵泡,也有强阳和转弱。这两个月一直没大卵泡,体温一直低。查过激素都正常,有轻微宫颈糜烂,医生说不影响备孕。结婚两年了,想干脆促排算了,不愿意再等了。可是要月经第五天开始促。我现在一直有咖啡色的,不知道算不算月经,内膜又薄,不知道什么时候能来月经。求求各位姐妹各位专家,帮我出出主意该怎么办!谢谢!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:30
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:49
你好,你这个应该是宫颈糜烂出血,我也是宫颈糜烂2度,以前也老是有咖啡色分泌物,一来就来十多天,有一次期间同房断断续续来了快两个月,有时月经刚完过几天又出血,有一两年里一直以为是月经不调吃了好多中药,做了很多检查还做了宫腔镜,那时医生说有宫颈炎糜烂,但自己感觉自己又没有不舒服什么的也没当回事,后来自己上网查些资料才清楚,因为无知,后悔死了走了那么多歪路,浪费了那么多时间,,同房的时候注意些应该就没事了,
另外也想和你讨论下,我也是经常单向体温,也是小卵泡,你有没有哪些治疗啊?
点击查看全文
好孕快来a (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 16:12
我的小李子 发表于 2013-12-25 15:49
<br/>本帖最后由 我的小李子 于 2013-12-25 15:51 编辑 你好,你这个应该是宫颈糜烂出血,我也是宫颈糜烂2度, ...
<br/><br/>那你后来治疗了宫颈糜烂吗,现在还会有不规则出血吗?我以前都能测到强阳,去做B超也能看到优势卵泡,就是长得很慢,要一个月才排呢。最近两个周期不知怎么的一直没长大,然后提前来姨妈,网上查了是无排卵月经。医生说要么等来姨妈了西药促排试试了。但是这个周期出的是咖啡色血,断断续续十多天,内膜5.8,不知道还会不会来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 00:31
我是二度的,看网上说用药没效果要物理治疗才能治好,但可能比较难怀孕,就一直没有治疗,问过医生也说没影响,同房的时候注意些就尽量不要摩擦到,我都一年多不会出血了,10份做输卵管造影插管的时候可能伤到了同房后也出血了,就一点点一直持续到下次来月经,你那个应该就是接触性出血,
但我也是三年不孕了,宫颈糜烂后白带到了排卵期也不会透明拉丝
月经很不规律,30.40.50天都有,
就是感觉排卵有问题,监测过几次,有一个月卵泡有长大也有排,体温也双向但也没怀上,有时监测就说都是小卵泡,体温也单向,我的体温也比较低,低时是36.0-36.2高时是36.5-36.6,没排卵就一直是36.2以下,10月份输卵管造影的时候医生说开些促排卵的,但那时想清楚自己会不会排卵就没有开药,11月就有排卵,12月就没排卵,,一年中都好几次没排卵,
?考虑促排卵对卵巢有伤害,一直犹豫着
性激素正常但是月经又一直没准过,排卵又有问题,
也打算下个月西药促排,哎
你在什么地方啊?感觉咱俩情况差不多,多交流交流
点击查看全文
好孕快来a (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 09:55
我的小李子 发表于 2013-12-26 00:31
<br/>本帖最后由 我的小李子 于 2013-12-26 00:40 编辑 我是二度的,看网上说用药没效果要物理治疗才能治好,但 ...
<br/><br/>嗯,是的呢,有找到同伴的感觉啊,我在苏州,你呢?我也准备下次促排了,像我们这样月经不规律周期长的人耗不起啊!我们要多多交流,分享经验啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:44
我在广州,我上个月30天很准,这个月现在40天了还不来,月经快来前脸上就会有几个痘痘,现在痘痘都长10多天了还不来,有排卵的时候希望月经不要来了,没排卵的时候要他来就是不来,你有中药促排吗?效果怎样
点击查看全文
好孕快来a (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:51
我的小李子 发表于 2013-12-26 10:44
<br/>我在广州,我上个月30天很准,这个月现在40天了还不来,月经快来前脸上就会有几个痘痘,现在痘痘都长10多天 ...
<br/><br/>我最近也老是长痘痘,十几天褐色分泌物时弄得满脸的痘痘,现在干净了,痘痘也褪了。我来月经前也是疯长痘痘。我觉得吃中药得有耐心,我就吃过两个周期,第一次泡泡是长的挺好的,但是不排,后来月经推迟了十多天。第二次到了三十多天还没有优势,就直接来的姨妈,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 22:20
只要激素正常就没事,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 18:18
好孕快来a 发表于 2013-12-30 13:51
<br/>我最近也老是长痘痘,十几天褐色分泌物时弄得满脸的痘痘,现在干净了,痘痘也褪了。我来月经前也是疯长痘 ...
<br/><br/>我现在宫颈糜烂出血有一点血丝,不仔细看不清,月经快五十天没来了,体温36.2,你月经不准第几天开始监测,有促排卵吗
点击查看全文
好孕快来a (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 09:18
我的小李子 发表于 2014-1-3 18:18
<br/>我现在宫颈糜烂出血有一点血丝,不仔细看不清,月经快五十天没来了,体温36.2,你月经不准第几天开始监测 ...
<br/><br/>我体温现在也一直很低只有35点几,我之前监测是试纸测到加深后去做的,但是这个周期我也凌乱了,11月24号褐色分泌物没了以后,一直是低温,然后试纸颜色也很淡。你五十多天还没来,先测测早早孕吧,如果没有怀就去医院看看卵泡长得怎么样
点击查看全文