要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

周期长无双向,一直有咖啡色分泌物

楼主: 好孕快来a
2404933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期40-50天,11.23号末次,一直低温,B超监测卵泡小,12月17号右侧卵泡11*10,内膜5.7mm,从12月10号到现在一直有少量褐色分泌物,用纸擦才能看到。以前周期有测到过20左右的大卵泡,也有强阳和转弱。这两个月一直没大卵泡,体温一直低。查过激素都正常,有轻微宫颈糜烂,医生说不影响备孕。结婚两年了,想干脆促排算了,不愿意再等了。可是要月经第五天开始促。我现在一直有咖啡色的,不知道算不算月经,内膜又薄,不知道什么时候能来月经。求求各位姐妹各位专家,帮我出出主意该怎么办!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
好孕快来a 发表于 2014-1-6 09:18
<br/>我体温现在也一直很低只有35点几,我之前监测是试纸测到加深后去做的,但是这个周期我也凌乱了,11月24号 ...
<br/><br/>你的体温比我还低呢,你的高低温明显吗,我的就不明显,低是36.0-36.2,高就365-36.6这样,没有像他们那样有37度的,没升温就不用看了,怀孕了体温会高的,去医院又得开药,怕吃药了有依赖性,下次不来又得吃药,过两天看看吧,我用试纸一直都是弱阳,没有强阳过的,听人家说是体内的激素水平不够试纸才不敏感的
点击查看全文
好孕快来a (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
我的小李子 发表于 2014-1-6 12:17
<br/>你的体温比我还低呢,你的高低温明显吗,我的就不明显,低是36.0-36.2,高就365-36.6这样,没有像他们那 ...
<br/><br/>我高温也只有36.5-36.7的样子。我最近都不高兴测了,太影响我睡眠质量了。你测过激素吗,我激素是正常的。现在只能等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 |
好孕快来a 发表于 2014-1-6 15:46
<br/>我高温也只有36.5-36.7的样子。我最近都不高兴测了,太影响我睡眠质量了。你测过激素吗,我激素是正常的 ...
<br/><br/>测过激素,做过宫腔镜,输卵管造影,也检查过抗体
点击查看全文
二级宝宝 |
我的也是,经期长,黑色血丝的时候还痒,把血丝弄出来就不痒了/
<br/>吃了三个月激素药了,这次一停药经期又长了10天还没干净,不知道该怎么办了
点击查看全文
好孕快来a (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
生人勿扰 发表于 2014-1-7 14:50
<br/>我的也是,经期长,黑色血丝的时候还痒,把血丝弄出来就不痒了/
<br/>吃了三个月激素药了,这次一停药经期又长了10天 ...
<br/><br/>经期长好像是黄体不足吧,有空去医院检查一下,这样放心
点击查看全文
二级宝宝 |
好孕快来a 发表于 2014-1-7 15:10
<br/>经期长好像是黄体不足吧,有空去医院检查一下,这样放心
<br/><br/>我9月查了激素了,是黄体不足,吃了三个月的激素药(戊酸雌二醇和黄体酮)建立人工周期.可是药一停就来了十天才干净,不知道下次会不会又是10天就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2013-12-19 15:08
<br/>你这个属于不排卵的不规则出血。
<br/>我已经遇到两次了,激素也正常。
<br/>我的治疗方案两次医生给的都一样,早晚 ...
<br/><br/>那我也是两次月经中间老有褐色分泌物,有时候稠乎乎的或者是有碎渣渣感觉,之前好几个大夫都说是排卵期出血不影响怀孕,因此我不放心做了宫腔镜说是功能性出血,让我吃妈富隆避孕药调理,不晓得行不,反正13年吃那药的两个月期间是没有再出现出血,可是停药后一个月就又有血,后来就又想着算了看能怀孕不,仍然无果,现在另外医生听我说了之前及后来的情况,建议我还吃妈富隆这个药。不晓得到底有疗效没。
<br/>亲,给我解答下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
egg2345 发表于 2014-2-12 16:12
<br/>那我也是两次月经中间老有褐色分泌物,有时候稠乎乎的或者是有碎渣渣感觉,之前好几个大夫都说是排卵期出 ...
<br/><br/>激素和排卵都没问题吗
<br/>功能性出血可以吃妈富隆。
<br/>我曾经也有过。
<br/>不过我是多囊不排卵
<br/>排卵时都是正常不出血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是1月3日来的月经,2月4日就来咖啡色的分泌物,也不多,到现在也不干净,偶尔有血丝,碎渣渣。偶尔还有些透明的白带,像能拉丝那种。去年七八月查出来有中度宫颈糜烂,宫颈炎,霉菌阴道炎。10月去婚检的时候没发现有霉菌了。现在来月经老是从一开始到结束都是咖啡色的,一般十多天才干净。难道是宫颈糜烂又严重了吗?我的体温也低,平时36.1左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2014-2-12 16:15
<br/>激素和排卵都没问题吗
<br/>功能性出血可以吃妈富隆。
<br/>我曾经也有过。
<br/>
<br/><br/>我去查性激素六项了,觉得是例假,但是去查出来的结果一个医院说不正常,让我去西安西京医院,我再查了一次,西京医院又说正常,说我现阶段的应该不是例假,而是不规则出血。所以激素应该属于黄体期。  后来我又换了妇科,妇科医生让我继续吃妈富隆,说这个也能调理例假、出血、激素什么的!
<br/>真的搞不懂
点击查看全文