要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

痛苦的早孕反应

楼主: 璐璐211
1769335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前被无良医生吓唬说怀不了孕,从此以后天天跑医院,怀上了更痛苦啊,从第6周开始我悲催的日子就开始了,每天吃不吃都难受,吃了胃里翻腾得忍着不然一点都消化不了,可是忍时间久了的后果就是吐起来惊天动地,眼泪都出来了,别人都安慰我,过了三个月就好了,反应会慢慢减轻的,在将将要三个月的那个星期真的减轻了,我高兴的以为好日子来了,结果迎来了三个月,反应开始加剧。。。。。。。。呜呜呜呜,能不这么悲催吗,现在竟然吃了就吐,这日子到什么时候才是个头啊,现在竟然有人安慰我说顶多还有7个月。。。。。
点击查看全文
璐璐211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:14
fengyun1 发表于 2013-12-25 14:11
<br/>我都没测体温呢,喉咙像有东西堵住似得难受呢,昨晚还梦见测到两杠了。希望是好孕的征兆。 ...
<br/><br/>我当时也没测体温,只是感觉自己每天都跟发烧似的,还以为自己发烧了,后来才知道是基础体温高,我测出来的比较早,你可以去验血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 14:21
哦,好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 15:38
璐璐211 发表于 2013-12-25 09:19
<br/>亲,我是因为在医院查出有问题,经常去医院做检查所以觉得备孕痛苦,记不清有多少次每天夜里起床去医院排 ...
<br/><br/>亲。我和你一样呢,我妹妹和我同学都没事,该吃吃,该喝喝,也不怎么吐,我今天才43天,这两天反应加重了,不能吃,不能问油腻胃,一天到晚冒酸水,想吐,很痛苦啊。我最担心的是宝宝会不会吸收不到营养。怕阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:23 | 来自WAP
宝妈,加油!我也是正在早孕反应中,从刚知道怀了就开始难受,现在八周更难受,有时候难受得心情很差!但我一直提醒自己要控制!我到现在基本吃不了什么营养的东西!哎!天天吃些乱七八糟的,酸辣的!
点击查看全文
璐璐211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:56
毕君诺妈妈 发表于 2013-12-25 15:38
<br/>亲。我和你一样呢,我妹妹和我同学都没事,该吃吃,该喝喝,也不怎么吐,我今天才43天,这两天反应加重了 ...
<br/><br/>听说这个期间宝宝不是靠妈妈吃的东西吸收营养的,所以别太担心,我现在快14周了,才稍微好一些,慢慢熬吧,都会好的,我已经吐了两个月了。
点击查看全文
璐璐211 (楼主)
毕君诺妈妈 发表于 2013-12-25 15:38
<br/>亲。我和你一样呢,我妹妹和我同学都没事,该吃吃,该喝喝,也不怎么吐,我今天才43天,这两天反应加重了 ...
<br/><br/>听说这个期间宝宝不是靠妈妈吃的东西吸收营养的,所以别太担心,我现在快14周了,才稍微好一些,慢慢熬吧,都会好的,我已经吐了两个月了。
点击查看全文
璐璐211 (楼主)
andyytt 发表于 2013-12-25 17:23
<br/>宝妈,加油!我也是正在早孕反应中,从刚知道怀了就开始难受,现在八周更难受,有时候难受得心情很差!但我 ...
<br/><br/>我当时连酸辣的都吃不了,每天就是喝一点点白粥,现在算熬过来了,但是还是每天吐,不过可以正常吃饭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:11
忍忍吧,我六个多月了,胃口也不好,偶尔也会吐,不过比前三四个月舒服点。
点击查看全文
璐璐211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:18
刘宝宝2013 发表于 2013-12-27 15:11
<br/>忍忍吧,我六个多月了,胃口也不好,偶尔也会吐,不过比前三四个月舒服点。 ...
<br/><br/>我现在快四个月了,稍微好一些了,希望赶紧结束孕吐啊,太难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:34
猪猪糖 发表于 2013-12-23 10:09
<br/>我现在也六周了,原本爱喝的奶茶什么的,都不要喝了,原本爱吃的肉类,也都不要吃了,每天就像晕车一样的难 ...
<br/><br/>猪猪糖,我们差不多一样孕周哦。我也是反胃严重,但我吐不出来,我是个吃货来的,以前超爱吃,现在简直痛苦呀。
点击查看全文