要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

痛苦的早孕反应

楼主: 璐璐211
1771335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前被无良医生吓唬说怀不了孕,从此以后天天跑医院,怀上了更痛苦啊,从第6周开始我悲催的日子就开始了,每天吃不吃都难受,吃了胃里翻腾得忍着不然一点都消化不了,可是忍时间久了的后果就是吐起来惊天动地,眼泪都出来了,别人都安慰我,过了三个月就好了,反应会慢慢减轻的,在将将要三个月的那个星期真的减轻了,我高兴的以为好日子来了,结果迎来了三个月,反应开始加剧。。。。。。。。呜呜呜呜,能不这么悲催吗,现在竟然吃了就吐,这日子到什么时候才是个头啊,现在竟然有人安慰我说顶多还有7个月。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:41
宝妈加油噢。 我们都是伟大的妈妈。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 15:44
我才刚怀,没什么早孕反应,只是有时感觉胃很空,不舒服!
点击查看全文
璐璐211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:49
Kissceci_520 发表于 2013-12-27 15:44
<br/>我才刚怀,没什么早孕反应,只是有时感觉胃很空,不舒服!
<br/><br/>我前两天还吐到吐血,要个娃真不容易
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:00
痛并幸福着,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:05
羡慕恭喜楼主啊,痛并快乐着~~希望楼主能把好孕传给我!!!
点击查看全文
璐璐211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 13:16
Iris_NNNNN 发表于 2014-1-3 13:05
<br/>羡慕恭喜楼主啊,痛并快乐着~~希望楼主能把好孕传给我!!!
<br/><br/>真不是一般的痛苦啊,痛苦到想死,不过还是把孕气传给你哈,早日成功
点击查看全文