要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

痛苦的早孕反应

楼主: 璐璐211
1768035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前被无良医生吓唬说怀不了孕,从此以后天天跑医院,怀上了更痛苦啊,从第6周开始我悲催的日子就开始了,每天吃不吃都难受,吃了胃里翻腾得忍着不然一点都消化不了,可是忍时间久了的后果就是吐起来惊天动地,眼泪都出来了,别人都安慰我,过了三个月就好了,反应会慢慢减轻的,在将将要三个月的那个星期真的减轻了,我高兴的以为好日子来了,结果迎来了三个月,反应开始加剧。。。。。。。。呜呜呜呜,能不这么悲催吗,现在竟然吃了就吐,这日子到什么时候才是个头啊,现在竟然有人安慰我说顶多还有7个月。。。。。
点击查看全文
璐璐211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:41
fengyun1 发表于 2013-12-22 19:31
<br/>羡慕你啊,我现在备孕中,希望这次能接棒成功啊
<br/><br/>我备孕的时候也挺痛苦的,被无良医生说怀不上,现在怀上了也痛苦,目前还在反应中,已经吐了俩月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 10:09
我现在也六周了,原本爱喝的奶茶什么的,都不要喝了,原本爱吃的肉类,也都不要吃了,每天就像晕车一样的难受,对气味敏感,也不想出去。
点击查看全文
璐璐211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:22
猪猪糖 发表于 2013-12-23 10:09
<br/>我现在也六周了,原本爱喝的奶茶什么的,都不要喝了,原本爱吃的肉类,也都不要吃了,每天就像晕车一样的难 ...
<br/><br/>我以前特爱吃肉的一个人,6周到8周那会一点肉都吃不了,有时候连青菜都没法吃,每天就是白粥,喝粥有时候都吐,现在能正常吃饭,但是依然每天吐个没完。。。。哎……
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-23 11:34
签名被屏蔽
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 12:01
备孕很痛苦吗?我没觉得啊,就是压力大些,每天想着要快点怀上呢。离姨妈时间越来越近了,这次一点来的感觉都没,希望是中了。
点击查看全文
璐璐211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:18
可爱泽泽 发表于 2013-12-23 11:34
<br/>怀孕其实是一件很痛苦的事情
<br/><br/>恩,不过也分人把,和我同时怀孕的几个人人家都跟没事人一样,就我每天哇哇吐,哎……
点击查看全文
璐璐211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:19
fengyun1 发表于 2013-12-23 12:01
<br/>备孕很痛苦吗?我没觉得啊,就是压力大些,每天想着要快点怀上呢。离姨妈时间越来越近了,这次一点来的感觉 ...
<br/><br/>亲,我是因为在医院查出有问题,经常去医院做检查所以觉得备孕痛苦,记不清有多少次每天夜里起床去医院排队
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:50
哦,那时很累人又有压力的。我已经过了姨妈时间3天了,偶尔左腹隐痛,大腿酸,轻微呕吐感觉,今天早上测了还是白板,晕哪。我们一起努力吧,都接到好孕!
点击查看全文
璐璐211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:01
fengyun1 发表于 2013-12-25 10:50
<br/>哦,那时很累人又有压力的。我已经过了姨妈时间3天了,偶尔左腹隐痛,大腿酸,轻微呕吐感觉,今天早上测了 ...
<br/><br/>加油吧,如果你基础体温一直没降,那就应该是怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 14:11
我都没测体温呢,喉咙像有东西堵住似得难受呢,昨晚还梦见测到两杠了。希望是好孕的征兆。
点击查看全文