要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

我也迷信一下

楼主: paopaoliu
1793643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我不迷信的,但是偶尔也心痒痒的,八卦一下。我属龙,老公属牛。生那年的宝宝好呢。

现在着急想要宝宝,什么时候有了都无所谓的,只是好奇 哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 |
Yvone8511 发表于 2013-12-19 17:11
<br/>生育危机?怎么说?
<br/><br/>她的意思应该是不好怀孕吧,很多人备孕几年怀不上,能怀上,平安的生下来就已经不错了,那还顾得上挑属相啊。
点击查看全文
paopaoliu (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-19 17:15
<br/>羊年有什么待遇啊?
<br/>
<br/>我现在倒是能赶上马屁股和马尾巴,可我不想后半年生孩子,上学吃亏啊。 ...
<br/><br/>为啥后半年的上学吃亏呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-19 17:16
<br/><br/><br/>她的意思应该是不好怀孕吧,很多人备孕几年怀不上,能怀上,平安的生下来就已经不错了,那还顾得上挑属相啊。
握爪。不过我宝明年五月生。没有经过计算。没有想过属什么好属什么不好。都是自己的宝,属什么都行。
点击查看全文
天使宝宝 |
paopaoliu 发表于 2013-12-19 17:19
<br/>为啥后半年的上学吃亏呢
<br/><br/>上学是以9月1日为界限的啊,9月1日以后的,入学要晚一年哦。我老公就吃这亏了,后半年的孩子,上学晚一年。
<br/>
<br/>我俩的娃就不吃亏,6月底的娃,满年满岁上学。
点击查看全文
天使宝宝 |
paopaoliu 发表于 2013-12-19 17:19
<br/>为啥后半年的上学吃亏呢
<br/><br/>尤其是9月初的孩子,就差那么几天,学校就是不收。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-19 17:23
<br/>上学是以9月1日为界限的啊,9月1日以后的,入学要晚一年哦。我老公就吃这亏了,后半年的孩子,上学晚一年 ...
<br/><br/>哦哦。还这样。真不知道呢,我上学时候没这么多事情
点击查看全文
天使宝宝 |
しovの斐 发表于 2013-12-19 17:21
<br/>握爪。不过我宝明年五月生。没有经过计算。没有想过属什么好属什么不好。都是自己的宝,属什么都行。 ...
<br/><br/>其实属相无所谓了,我个人觉得是这样。
<br/>
<br/>我们打算生老二,如果我这个月怀孕的话,正好生到9月底了。过完国庆,我们这里就开始降温了。我觉得冬天也不好坐月子。
<br/>
<br/>所以计划明年两会政策落地的话,6月份开始准备怀孕,生到后年的三月份以后,天气暖和了。
点击查看全文
天使宝宝 |
paopaoliu 发表于 2013-12-19 17:25
<br/>哦哦。还这样。真不知道呢,我上学时候没这么多事情
<br/><br/>哈哈。
<br/>
<br/>我上学那会不严格,其实很多人不够年龄也想办法入学了。
<br/>
<br/>不知道为什么当初婆婆没找人让我老公提前一年入学。
<br/>
<br/>我老公比我大一岁半,是后半年的。我是前半年的。他只比我高一级。
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-19 17:27
<br/>哈哈。
<br/>
<br/>我上学那会不严格,其实很多人不够年龄也想办法入学了。
<br/>
<br/><br/>好像跟我老公差不多。我老公比我大3岁呢。但是居然后来和我是同班同学,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-19 17:16
<br/><br/><br/>她的意思应该是不好怀孕吧,很多人备孕几年怀不上,能怀上,平安的生下来就已经不错了,那还顾得上挑属相啊。
她说“这个生育危机的年代”,有点好奇,现在不孕不育非常厉害吗
点击查看全文