要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

我也迷信一下

楼主: paopaoliu
1795143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我不迷信的,但是偶尔也心痒痒的,八卦一下。我属龙,老公属牛。生那年的宝宝好呢。

现在着急想要宝宝,什么时候有了都无所谓的,只是好奇 哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 |
paopaoliu 发表于 2013-12-19 17:31
<br/>好像跟我老公差不多。我老公比我大3岁呢。但是居然后来和我是同班同学,嘿嘿 ...
<br/><br/>我有一个姐姐,和我老公年龄差不多,但她当年找人提前入学了,比我老公高一届。
<br/>不过最后因为成绩不理想,蹲了一级,后来高三又补习了一年,跟我变一级了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-19 17:15
<br/><br/><br/>羊年有什么待遇啊?
<br/>
<br/>我现在倒是能赶上马屁股和马尾巴,可我不想后半年生孩子,上学吃亏啊。
好像都有福利,具体不知道
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2013-12-19 17:19
<br/><br/><br/>为啥后半年的上学吃亏呢
生日小,比同龄的宝宝晚上学一年!
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2013-12-19 17:35
<br/>她说“这个生育危机的年代”,有点好奇,现在不孕不育非常厉害吗
看看坛子里的还少吗?都是治不孕不育的广告闹人心!
点击查看全文
我也属龙,开始不着急,想着宝宝属龙属蛇都好,现在又想马,估计赶不上了。我们这对羊的属相挺忌讳的,特别是腊月羊,不过我才不管呢,是自己的宝宝什么属相都行,健健康康都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我不迷信,可我老公迷信,不要羊宝!哎。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
属鸡最好,鸡和龙,鸡和牛都是相和的。
点击查看全文
天使宝宝 |
Yvone8511 发表于 2013-12-19 17:35
<br/>她说“这个生育危机的年代”,有点好奇,现在不孕不育非常厉害吗
<br/><br/>现在不孕不育的比例是比前些年高了。
<br/>
<br/>我身边就有。我同事两口子生娃之前花了好几万治病来着,不过不清楚是啥病。
<br/>
<br/>我还有个姐姐,怀了三个都没保住,这最近又怀了,可能有五六个月了吧。
点击查看全文
paopaoliu (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
小宾宝 发表于 2013-12-19 22:49
<br/>属鸡最好,鸡和龙,鸡和牛都是相和的。
<br/><br/>哦 谢啦 就是稍微有点晚啊 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-20 08:46
<br/><br/><br/>现在不孕不育的比例是比前些年高了。
<br/>
<br/>我身边就有。我同事两口子生娃之前花了好几万治病来着,不过不清楚是啥病。
<br/>
<br/>我还有个姐姐,怀了三个都没保住,这最近又怀了,可能有五六个月了吧。
我刚刚上网查了一下 平均八对夫妻就有一对不孕不育 比例是蛮高的了
点击查看全文