要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

我也迷信一下

楼主: paopaoliu
1793143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我不迷信的,但是偶尔也心痒痒的,八卦一下。我属龙,老公属牛。生那年的宝宝好呢。

现在着急想要宝宝,什么时候有了都无所谓的,只是好奇 哈哈。
点击查看全文
paopaoliu (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
静静小娃 发表于 2013-12-19 14:40
<br/>这个不会算,我喜欢兔子没赶上然后就小马了,羊也是听得太多就抛开迷信来说我不想怀着被人说以后孩子被人说 ...
<br/><br/>恩 确实是怕这个
点击查看全文
盼宝宝回来 发表于 2013-12-19 15:23
<br/>什么年代还这迷信
<br/><br/>嘿嘿 只是好奇
点击查看全文
洃Sè啲魚 发表于 2013-12-19 15:08
<br/>我们这也说羊不好,呵呵
<br/><br/>唉 不知道能不能赶上马了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
这个生育危机的年代,能生就好,还管属什么嘛。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我老公属牛   我属龙    我们怀的蛇宝宝       听别人说只要不是狗宝宝都好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-12-19 16:49
<br/>这个生育危机的年代,能生就好,还管属什么嘛。。。。
生育危机?怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
既然你觉得无所谓就不要八卦了,八卦出来如果不好估计你又要小心眼了~
点击查看全文
面笑桃花 发表于 2013-12-19 17:06
<br/>我老公属牛   我属龙    我们怀的蛇宝宝       听别人说只要不是狗宝宝都好
<br/><br/>em46哇 我们一样唉。那就 好
点击查看全文
天使宝宝 |
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-19 14:17
<br/>马比较好!羊多少有点忌讳,不过听他们说,羊年出生的有待遇,上学工作什么的,都比较好 ...
<br/><br/>羊年有什么待遇啊?
<br/>
<br/>我现在倒是能赶上马屁股和马尾巴,可我不想后半年生孩子,上学吃亏啊。
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2013-12-19 17:13
<br/>既然你觉得无所谓就不要八卦了,八卦出来如果不好估计你又要小心眼了~
<br/><br/>还好,只是好奇,哈哈,没那么小心眼。em38
点击查看全文