要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

含泪告别,愿我的孩子在天安好~愿所有姐妹都能顺利生产

楼主: 兔兔小柿子
59769103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    77天胎停育,翻看自己十天前发的正能量帖子,希望还能找回那个坚强乐观的自己,也希望那些受到我的帖子鼓舞的姐妹不要看到这个帖子,希望我曾经的正能量能够激起她们保胎的信心。胎停两次了,宝宝和妈妈的缘分太浅,自认为平素没有做过伤天害理的事,可能上辈子欠下罪孽需要还吧,祈求上天所有惩罚都对我一个人来,宝宝是无辜的,给他一条生路哪怕在世上走一遭也不枉一条生命。妈妈从怀孕起就照顾我饮食起居,无微不至,到现在可怜的老人还埋怨自己对我照顾不周,我不能哭,不能让她陪我伤心流泪,母爱的无私与伟大是这个世界上最珍贵的情感,我有幸拥有却没有那个幸运去回馈,以后的路怎么走谁也不知道,流产带走的可能不仅仅是孩子可能还有婚姻,可那也要坚强起来,我爱的人走了,但还有爱我的人,为了她们我也要尽快振作起来,人生一世终归尘土,不辜负生我养我的人才不枉为人,其他的都会变,但生养之恩还未报我怎么能轻言放弃呢,我要坚强,明天又是新的一天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:55 | 来自WAP
抱抱,我也是因为胎停,昨天刚流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:55
我是曾经受过楼主帖子鼓舞的保胎妈妈,而且也曾经有过一次胎停经历,特别能够理解楼主此刻的心情。胎停的痛苦,只有经历过的人才知道,没经历的人说再多也只是旁观者。因为我们备孕之路很坎坷,所以我们更懂得爱,更懂得珍惜,也更坚强。我始终相信,妈妈的坚强是对孩子最大的保护。因为楼主的坚强,宝宝才多停留了十天,下一次也一定会因为楼主的坚强,宝宝会健康出生。把身体养好,重新再来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:00 | 来自WAP
亲,发生这种事谁都不想的更何况是自己身上的肉,所以一定要振作养好身体迎接她,我今天也被告知停育了,叫我办住院手续,可是我不想放弃坚持继续保胎,虽然看不到希望我还是去努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:04 | 来自WAP
同样经历,年轻会在拥有宝宝的。祝好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:37 | 来自WAP
坚强起来 好好爱自己和爱你的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:24 | 来自WAP
楼主你这一胎HCG翻倍好吗?我上半年也胎停,现在孕40多天流褐色分泌物超级担心,无尽的害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-19 18:29 | 来自WAP
楼主加油,看到这样的帖子心真的很痛。我也曾经经历过胎停,一年后才怀上。刚前两天生下一个男宝,可惜上天还是没有厚爱他。他生下来居然有6指,我也想不通怎么会这样,为什么我想要个健康的孩子这么难。我也希望把所有的痛苦全加在我身上,不要伤害宝宝。我也觉得对不起孩子、对不起家人。但我们必须坚强起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 18:45 | 来自WAP
临江赏月 发表于 2013-12-19 15:44
<br/>抱抱!两年前胎停失去过宝宝,能理解那种痛苦!加油!宝宝会回来的!
加油!一切都会过去的,宝宝知道你这么爱他一定会再回来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:59 | 来自WAP
加油,孩子会健康的回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:08 | 来自WAP
wzhandlfp521 发表于 2013-12-19 18:45
<br/>加油!一切都会过去的,宝宝知道你这么爱他一定会再回来的
谢谢亲,宝宝回来了!今天85天做了B超,情况良好,我多囊,孕酮低,雌激素低,一直打针吃药保胎的!希望大家都能顺利升级!我们这叫慢工出细活!
点击查看全文