要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

含泪告别,愿我的孩子在天安好~愿所有姐妹都能顺利生产

楼主: 兔兔小柿子
59777103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    77天胎停育,翻看自己十天前发的正能量帖子,希望还能找回那个坚强乐观的自己,也希望那些受到我的帖子鼓舞的姐妹不要看到这个帖子,希望我曾经的正能量能够激起她们保胎的信心。胎停两次了,宝宝和妈妈的缘分太浅,自认为平素没有做过伤天害理的事,可能上辈子欠下罪孽需要还吧,祈求上天所有惩罚都对我一个人来,宝宝是无辜的,给他一条生路哪怕在世上走一遭也不枉一条生命。妈妈从怀孕起就照顾我饮食起居,无微不至,到现在可怜的老人还埋怨自己对我照顾不周,我不能哭,不能让她陪我伤心流泪,母爱的无私与伟大是这个世界上最珍贵的情感,我有幸拥有却没有那个幸运去回馈,以后的路怎么走谁也不知道,流产带走的可能不仅仅是孩子可能还有婚姻,可那也要坚强起来,我爱的人走了,但还有爱我的人,为了她们我也要尽快振作起来,人生一世终归尘土,不辜负生我养我的人才不枉为人,其他的都会变,但生养之恩还未报我怎么能轻言放弃呢,我要坚强,明天又是新的一天!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:08 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-19 17:00
<br/>亲,发生这种事谁都不想的更何况是自己身上的肉,所以一定要振作养好身体迎接她,我今天也被告知停育了,叫我办住院手续,可是我不想放弃坚持继续保胎,虽然看不到希望我还是去努力。
告知停了就不要勉强保胎了,清宫不好清!
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:39 | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2013-12-19 16:55
<br/>我是曾经受过楼主帖子鼓舞的保胎妈妈,而且也曾经有过一次胎停经历,特别能够理解楼主此刻的心情。胎停的痛 ...
<br/><br/>谢谢亲~我下午又怀着一线希望找专家又看了一下,专家很坚定的让我流产,所以下午就做了刮宫,家人一直陪在身边,他们给了我最大的安慰。我不哭,我相信宝宝还会回来。希望我的故事不要影响其他宝妈的信心,母爱是最有力量的,只要有一线希望就要保护宝宝到底!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:48 | 来自WAP
抱抱,我也是胎停两次了,那种痛苦真是无法表达的。不过事实说明大多数hcg不翻倍的宝宝迟早会出问题,早点走比月份大了走更好一些,我也是不翻倍,有胎心后四天胎停。好好养好身体,全面检查,菩萨保佑我们下次顺利生下一个健健康康的宝宝!
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:48 | 来自WAP
尘埃里的花 发表于 2013-12-19 18:24
<br/>楼主你这一胎HCG翻倍好吗?我上半年也胎停,现在孕40多天流褐色分泌物超级担心,无尽的害怕 ...
<br/><br/>bc才算是王道,其他数值都是浮云。要对宝宝有信心,好的胚胎不用保,不健康的保不住。你如果看过我其他帖子就知道我曾经多么努力的想保住宝宝,可事实证明有些事强求不来,像我68天有胎心了,可77天还是停育了,强扭的瓜不甜。当然,我不是传染你负能量,而是让你把这件事看淡点,坛子上那么多hcg低的妈妈保胎成功,要对宝宝有信心,不要瞎想,是你的就是你的跑不掉
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:50 | 来自WAP
<br/><br/>
临江赏月 发表于 2013-12-19 19:08
<br/>谢谢亲,宝宝回来了!今天85天做了B超,情况良好,我多囊,孕酮低,雌激素低,一直打针吃药保胎的!希望大 ...
<br/>向你学习,我也要做个坚强的妈妈,养好身体,迎接宝宝回家!
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:51 | 来自WAP
临江赏月 发表于 2013-12-19 19:08
<br/>谢谢亲,宝宝回来了!今天85天做了B超,情况良好,我多囊,孕酮低,雌激素低,一直打针吃药保胎的!希望大 ...
<br/><br/>我也要像你学习,擦干眼泪,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:58 | 来自WAP
抱抱!现在再说努力加油都显得无力,这种伤痛真的不是一般人能感受的。但无论如何,希望楼主尽快收拾好心情,重新出发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 20:18 | 来自WAP
加油,恢复好身体我们又是好汉一条。宝宝会健康到来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:28 | 来自WAP
因为看过楼主的正能量精华贴,对楼主记忆犹新,今日再看到楼主的帖子,真心替楼主心疼,也许只有我们这些经历过胎停育的姐妹才能体会这种痛,但是,还是愿你尽快走出伤痛,养好身体,重新再来!迎接一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:28 | 来自WAP
因为看过楼主的正能量精华贴,对楼主记忆犹新,今日再看到楼主的帖子,真心替楼主心疼,也许只有我们这些经历过胎停育的姐妹才能体会这种痛,但是,还是愿你尽快走出伤痛,养好身体,重新再来!迎接一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文