要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

宝宝还不到六个月就病了几次了

楼主: 钱粒谷
来自WAP |举报
4367253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个半月,第一次病是在月子里吹空调发低烧,第二次是两个月时我感冒传染给他的,第三次又是感冒,第四次发烧和拉肚子,不过还好都是两三天就好了,现在又感冒又拉肚子,已经是第五次了,平均每个月都病一次,我都不知道怎么办才好,要怎样才能带好宝宝呀,看到宝宝难受真的好心痛,我真是一个不称职的妈妈,宝宝昨晚到现在都拉了四次了,不是很稀,流清鼻涕,吃什么药好呀。
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
Selomi 发表于 2013-12-19 17:20
<br/>不是说吃母乳的孩子抵抗力强,不会感冒吗,我们是混合的,到现在十一个月,感冒过两次,拉肚子过一次,发烧 ...
<br/><br/>我也不太清楚
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
噢好吗 发表于 2013-12-19 16:16
<br/>我家宝宝拉肚子吃了妈咪爱没用,还有一种也是调理肠胃的根本不管用,一打屁就带出水来,屁股红的都快破皮了 ...
<br/><br/>这两种药记下来了
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
会fly的猫 发表于 2013-12-19 14:11
<br/>我家也是纯母乳,病了3次了,体重一直不见长
<br/><br/>宝宝几个月了
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
冥子茜 发表于 2013-12-19 13:37
<br/>拉肚子喝煮苹果水。流鼻涕把姜切沫炒干,纱布包起来晚上睡前裹在脚底涌泉穴 ...
<br/><br/>苹果水怎么煮,姜包脚底是包两个脚还是包一个
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
kazen 发表于 2013-12-19 18:22
<br/>纯母乳,三个半月,就前两天爸爸抱的时候不当心把宝的腿腿露外面受凉了(竖抱弄的长裤变短裤了两条小腿光溜 ...
<br/><br/>体质好,就耐冻
点击查看全文
天使宝宝 |
钱粒谷 发表于 2013-12-19 19:30
<br/>体质好,就耐冻
<br/><br/>主要是我一直给她穿得偏少,所以她习惯了。
<br/>小孩子不能捂。
点击查看全文
九级宝宝 |
是不是每次病都用抗生素或者打点滴
点击查看全文
十级宝宝 |
人工。上个月肺炎住院半个月现在嗓子还有痰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我宝宝感冒医生就给开了艾畅,发烧就用美林
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
如果感冒不是很严重试试保婴丹吧,拉肚子用妈咪爱,如果稍微严重可以再加上蒙脱石散(思密达)。现在宝宝特别容易拉肚子,上个月我宝宝也拉了一个星期。
点击查看全文