要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

宝宝还不到六个月就病了几次了

楼主: 钱粒谷
来自WAP |举报
4367753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个半月,第一次病是在月子里吹空调发低烧,第二次是两个月时我感冒传染给他的,第三次又是感冒,第四次发烧和拉肚子,不过还好都是两三天就好了,现在又感冒又拉肚子,已经是第五次了,平均每个月都病一次,我都不知道怎么办才好,要怎样才能带好宝宝呀,看到宝宝难受真的好心痛,我真是一个不称职的妈妈,宝宝昨晚到现在都拉了四次了,不是很稀,流清鼻涕,吃什么药好呀。
点击查看全文
二级宝宝 |
可能是孩子的抵抗力不好,你吃点益彤益生菌试试,我听好多妈妈介绍的。就是不知道益彤益生菌的正确官方。
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
苏沐影子水平 发表于 2013-12-20 09:41
<br/>可能是孩子的抵抗力不好,你吃点益彤益生菌试试,我听好多妈妈介绍的。就是不知道益彤益生菌的正确官方。 ...
<br/><br/>吃了妈咪爱
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
ZC妈 发表于 2013-12-20 09:14
<br/>如果感冒不是很严重试试保婴丹吧,拉肚子用妈咪爱,如果稍微严重可以再加上蒙脱石散(思密达)。现在宝宝特 ...
<br/><br/>就是昨天拉了几次,然后去医院化验屎一切正常,昨晚又不拉了
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
B贝妈 发表于 2013-12-19 20:01
<br/>人工。上个月肺炎住院半个月现在嗓子还有痰。
<br/><br/>宝宝一病,当妈的就难受
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
sdytbill 发表于 2013-12-19 19:52
<br/>是不是每次病都用抗生素或者打点滴
<br/><br/>没有哦,没打过针,都是吃药好的
点击查看全文
十五级宝宝 |
我不知道是不是宝宝在家穿得过多,然后有时候洗澡扒衣服 就会感冒呢。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
做妈妈真心不容易,我带宝宝每天都好紧张,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 |
钱粒谷 发表于 2013-12-20 09:57
<br/>没有哦,没打过针,都是吃药好的
<br/><br/>如果常吃抗生素的话,给她补充点益生菌,免疫力会提高不少
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈这些都是小问题没事,刚开始我也这样,现在有经验了,小孩这些正常,更纠结的是我女儿三次肺炎住院,都是隔二十多天左右,唉,
点击查看全文
纯母乳,四个月,一次感冒。被大姑姐孩子传染的
点击查看全文