要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

促排中的双宝有胎心胎芽了!开心。

楼主: 多金妈
来自WAP |举报
2412542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC,双宝都有胎心胎芽了。有个有点人形的样子了。看得我好开心。两个宝宝目前一样大。都是1.3CM。BC医生说挺好的啊!上次BC只见孕囊。所以一直有点小担心的!
上图。有兴趣的姐妹也可以猜猜性别喔!目前我最大的愿望就是双宝健健康康。吃得肥肥胖胖,足月出生。不用住保温箱。

点击查看全文
多金妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
一诺宝贝107 发表于 2013-12-21 14:27
<br/><br/><br/>嗯嗯,我也是吃的来曲,后天去B超,希望沾沾楼主的好孕气,沾来个双宝,哈哈,
排了几个卵?两个以上双胎机会很大喔。
点击查看全文
亲,我也促排呢,希望我和你一样幸运,能怀双宝!宫内好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜,接双胎棒!
点击查看全文
多金妈 (楼主)
伊娃兔兔 发表于 2013-12-21 21:06
<br/>亲,我也促排呢,希望我和你一样幸运,能怀双宝!宫内好孕!
会的。等你来报告。
点击查看全文
多金妈 (楼主)
icelucklily 发表于 2013-12-20 09:03
<br/>恭喜恭喜啊,我昨天测的时候只有卵黄囊,医生说两个都可小,我末次月经是11月7日,楼主末次是几号?我的孕酮最初100多,现在都200多了,大单位
我末次10.16。11.6-7排卵。
点击查看全文
多金妈 (楼主)
猫猫宝宝111 发表于 2013-12-19 20:32
<br/>好羡慕'我四十天还只有无回声区
不要担心。早得很呢。
点击查看全文
多金妈 (楼主)
伊娃兔兔 发表于 2013-12-21 21:06
<br/>亲,我也促排呢,希望我和你一样幸运,能怀双宝!宫内好孕!
等你好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
多金妈 发表于 2013-12-22 13:07:55猫猫宝宝111 发表于 2013-12-19 20:32<br/>好羡慕'我四十天还只有无回声区不要担心。早得很呢。
哎'都1.1*1.1了'还是无回声区呢'准备58天再去
点击查看全文
多金妈 (楼主)
猫猫宝宝111 发表于 2013-12-23 07:48
<br/>哎'都1.1*1.1了'还是无回声区呢'准备58天再去
一般要有2才有回声。2以上才看到胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
多金妈 发表于 2013-12-23 11:47:02猫猫宝宝111 发表于 2013-12-23 07:48<br/>哎'都1.1*1.1了'还是无回声区呢'准备58天再去一般要有2才有回声。2以上才看到胎芽。
恩呢'那我下周去应该有了吧'主要没卵黄囊担心呢'
点击查看全文