要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

促排中的双宝有胎心胎芽了!开心。

楼主: 多金妈
来自WAP |举报
2413342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC,双宝都有胎心胎芽了。有个有点人形的样子了。看得我好开心。两个宝宝目前一样大。都是1.3CM。BC医生说挺好的啊!上次BC只见孕囊。所以一直有点小担心的!
上图。有兴趣的姐妹也可以猜猜性别喔!目前我最大的愿望就是双宝健健康康。吃得肥肥胖胖,足月出生。不用住保温箱。

点击查看全文
多金妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
猫猫宝宝111 发表于 2013-12-23 19:19
<br/>恩呢'那我下周去应该有了吧'主要没卵黄囊担心呢'
如果没出血没不舒服就玩点去。很多姐妹说11-12周去都可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
接双胎的棒,恭喜MM,我想龙凤胎都想疯啦,能让我也怀上么
点击查看全文
多金妈 (楼主)
钰姗是我 发表于 2013-12-24 17:34
<br/>接双胎的棒,恭喜MM,我想龙凤胎都想疯啦,能让我也怀上么
哈哈。我不想要双的居然中了双。现在也想开啦。很开心了。你接住哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
多金妈 发表于 2013-12-24 18:33
<br/>哈哈。我不想要双的居然中了双。现在也想开啦。很开心了。你接住哦。
<br/><br/>嗯嗯嗯,真替MM开心呢,其实最重要的宝宝健康平安就好,我是最好是龙凤啦,如果没有那福分一个我也喜欢啦,男宝女宝一样好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
是不是吃完促排就能怀双胎啊?我也想促排的说。。。
点击查看全文
多金妈 (楼主)
钰姗是我 发表于 2013-12-24 21:17
<br/><br/><br/>嗯嗯嗯,真替MM开心呢,其实最重要的宝宝健康平安就好,我是最好是龙凤啦,如果没有那福分一个我也喜欢啦,男宝女宝一样好
对的对的。我也这么想。
点击查看全文
多金妈 (楼主)
相信生命有奇迹 发表于 2013-12-25 10:10
<br/>是不是吃完促排就能怀双胎啊?我也想促排的说。。。
是机会很大。
点击查看全文
多金妈 发表于 2013-12-25 12:36
<br/>是机会很大。
亲吃了什么药啊?怎么吃啊?吃完怀孕当月前要不要去监测下有几个成熟卵泡再AA啊?<br/>
点击查看全文
多金妈 (楼主)
相信生命有奇迹 发表于 2013-12-25 13:54
<br/>亲吃了什么药啊?怎么吃啊?吃完怀孕当月前要不要去监测下有几个成熟卵泡再AA啊?<br/>
是医生给我促排的。先吃5棵促排的药然后检测卵泡情况。还有打了针。
点击查看全文
多金妈 发表于 2013-12-25 20:17
<br/>是医生给我促排的。先吃5棵促排的药然后检测卵泡情况。还有打了针。
是打什么针呢?疼吗?
点击查看全文