要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕47天还没有胎心胎芽怎么办?有类似的姐妹最后保胎成功了的吗?

1666527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十七天做B超只有孕囊13*13*10mm无卵黄囊胎芽胎心,孕酮19ng,hcg两万多,医生开药和针剂让十天后复查,之前胎停自然流产一次,好担心这次又是空囊,亲们给我点信心,我都快疯了,好想保住这个宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:10 | 来自WAP
我52天去做B超   只有卵黄囊  没有胎心胎芽   孕酮也只有15   医生说下个星期去B超   应该是明天   但是我想周一去   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:14 | 来自WAP
lhq234 发表于 2013-12-19 09:52
<br/>我昨天57天,B超孕囊才1.3*0.8.1.1,和43天左右大小一样的,有卵黄囊,见胎芽胎心,孕酮才13.58,医生开了黄体酮和达芙通,我没有腹痛和流血,正常上班。不要太担心了,早期有发育早晚,保持 好心情,我们一起加油!
亲,我和你差不多哦,54天才隐约可见胎芽和心管搏动,1.3*1.1,bhcg才6000多。现在保胎,耐心等待一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:23 | 来自WAP
妈妈咪吖哇哇 发表于 2013-12-19 09:27
<br/>谢谢亲,你的宝宝几个月了呀?
我才37天。昨天刚被医生吓回来。现在吃药打针保胎担心。一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:29 | 来自WAP
我44天不见卵黄囊,当时孕酮23,b超前一天hcg18000。53天见芽心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:42 | 来自WAP
我46天的时候只有卵黄囊无胎心胎芽,当时医生说我很可能胎停,吓得我直哭,后来9天多复查,什么都有了。当时我的HCG可高了95000多呢。宝妈别担心,有些宝宝长得快46天就有了,但是绝大多数宝宝都是60天左右才有得,你最好晚一点去,心里也安定一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:25 | 来自WAP
Psalms 发表于 2013-12-19 10:42
<br/>我46天的时候只有卵黄囊无胎心胎芽,当时医生说我很可能胎停,吓得我直哭,后来9天多复查,什么都有了。当时我的HCG可高了95000多呢。宝妈别担心,有些宝宝长得快46天就有了,但是绝大多数宝宝都是60天左右才有得,你最好晚一点去,心里也安定一些。
我也多希望我有卵黄囊啊,你四十六天孕囊多大呀?我上次自然流产那个就是只长空囊六十多天还没有卵黄囊,最后出血多流了,上次从四十天就见红,也不知道抽血检查,只是打黄体酮保胎了,这次从三十四就去医院抽血打针吃药保胎,<br/>还没有见红也没腹痛,好希望我的宝宝好好的,争气点啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:28 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-19 09:33
<br/>我是42天只见卵黄囊~56天才有胎心的,着床迟,就发育的迟啊!
亲,四十二天孕囊多大了呀?我怎么四十七天还没有卵黄囊呢?是不是因为孕囊小啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 11:30
妈妈咪吖哇哇 发表于 2013-12-19 11:28
<br/>亲,四十二天孕囊多大了呀?我怎么四十七天还没有卵黄囊呢?是不是因为孕囊小啊 ...
<br/><br/>就0.9CM吧~我忘了,单子在家里~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:30 | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2013-12-19 10:29
<br/>我44天不见卵黄囊,当时孕酮23,b超前一天hcg18000。53天见芽心。
谢谢亲,你的鼓励让我有信心多了,接你的胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:30 | 来自WAP
妈妈咪吖哇哇 发表于 2013-12-19 11:25
<br/>我也多希望我有卵黄囊啊,你四十六天孕囊多大呀?我上次自然流产那个就是只长空囊六十多天还没有卵黄囊,最后出血多流了,上次从四十天就见红,也不知道抽血检查,只是打黄体酮保胎了,这次从三十四就去医院抽血打针吃药保胎,<br/>还没有见红也没腹痛,好希望我的宝宝好好的,争气点啊
我不记得具体数据了,总之有一句话是我医生说的,不腹疼不流血,有早孕反应一般问题不至于太大,所以你若是有早孕反应,就别太担心,等多一段时间呢,每个宝宝的发育不一样的,别担心。放轻松就好了。
点击查看全文