要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕47天还没有胎心胎芽怎么办?有类似的姐妹最后保胎成功了的吗?

1667927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十七天做B超只有孕囊13*13*10mm无卵黄囊胎芽胎心,孕酮19ng,hcg两万多,医生开药和针剂让十天后复查,之前胎停自然流产一次,好担心这次又是空囊,亲们给我点信心,我都快疯了,好想保住这个宝宝啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:31 | 来自WAP
隨風爭雨/pch 发表于 2013-12-19 09:32
<br/>到50多天查查看吧,47天早了点,我上次也是40几天去医院,医生建议我60天左右去查,40多天查不到的概率大,你不要担心。
恩,现在就打算晚点去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:45 | 来自WAP
Psalms 发表于 2013-12-19 11:30
<br/>我不记得具体数据了,总之有一句话是我医生说的,不腹疼不流血,有早孕反应一般问题不至于太大,所以你若是有早孕反应,就别太担心,等多一段时间呢,每个宝宝的发育不一样的,别担心。放轻松就好了。
我只是有时候有点恶心,没有过呕吐现象,上次也没有,但胸从怀孕一直疼,体温也一直是37℃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:07 | 来自WAP
孕囊还那么小,我记得我49天孕囊是2cm*几,但是也是只见卵黄囊,到59天才见到胎芽搏动,你的孕囊还很小,应该是排卵推迟或者着床晚吧,不用担心,医生说心情好,可以刺激激素分泌,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:37 | 来自WAP
妈妈咪吖哇哇 发表于 2013-12-19 11:45
<br/>我只是有时候有点恶心,没有过呕吐现象,上次也没有,但胸从怀孕一直疼,体温也一直是37℃
我一开始也是恶心,后来也有一点点孕吐,你还早,起码也要50多天才会有孕吐吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:27
妈妈咪吖哇哇 发表于 2013-12-19 11:31
<br/>恩,现在就打算晚点去检查
<br/><br/>是的,我后来索性是三个月建卡的时候才查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:08 | 来自WAP
宝马x1 发表于 2013-12-19 12:07
<br/>孕囊还那么小,我记得我49天孕囊是2cm*几,但是也是只见卵黄囊,到59天才见到胎芽搏动,你的孕囊还很小,应该是排卵推迟或者着床晚吧,不用担心,医生说心情好,可以刺激激素分泌,加油!
谢谢你亲,我现在很纠结啊,整天抱着手机查这方面的信息,家里人说有辐射不让我用手机,我觉得只要我的宝宝六十天有胎心胎芽以后我就不用手机都行啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:09 | 来自WAP
好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-19 09:33
<br/>不要担心,还不到时候,注意休息!
恩,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:10 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-12-19 10:07
<br/>孕酮有点低,按照医生的嘱咐吃药就可以了。再去复查,应该没事的。
借你吉言了亲
点击查看全文