要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

11号打绒促,12号排卵的,集合集合,希望大家的好孕气感染我

楼主: 桃桃丸子
1614137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  第一次促排,11号上午打的绒促,下午做了针灸促进排卵,当晚睡得迷迷糊糊,肚子疼了几下,感觉应该是排卵了,13日做B超已排,但内膜不好,7。后在医生提醒下,一直量体温,体温相对于我以前的高温压根不是高温,但不敢放弃,坚持吃达芙通,18日晨测早早孕试纸,已代谢完,再等几日就开奖了,因为觉得可能性非常小,心里忐忑不安,所以希望大家一起抱团取暖。呵呵

点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:42
津津小律 发表于 2013-12-20 07:21
<br/>排卵前一直36.33,排卵后升的缓慢,不到36.8,昨天还降温了,哎,今天测zzy打白板 ...
<br/><br/>降温会不会是着床降温,明天接着测看看
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:43
求好孕2013 发表于 2013-12-20 06:51
<br/>跟你差不多,我12号绒促,13号已排,19号意念灰,20号早白板代谢完,
<br/><br/>我今早测了,走之前看着还是白板,回去再看看,我觉得有时候放久了就会出现
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:45
还有我今早的体温终于到达36.7了,哎,终于到达算是高温的样子。。。但已经排卵后第九天了,我觉得没希望了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-20 10:10
桃桃丸子 发表于 2013-12-20 09:45
<br/>还有我今早的体温终于到达36.7了,哎,终于到达算是高温的样子。。。但已经排卵后第九天了,我觉得没希望了 ...
<br/><br/>放轻松,我估计要一个多星期才能开奖,第一次促排,我也没报多大希望,希望越大失望越大,虽然有点消极,不过只要往好的方向发展,都是好的,只是时间问题!一起努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:24 | 来自WAP
桃桃丸子 发表于 2013-12-20 09:42
<br/><br/><br/>降温会不会是着床降温,明天接着测看看
不知道是不是呢。今天zzy白板,排卵第八天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:25 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2013-12-20 07:43
<br/>用水银的吗,没事,我也有降温,虽然不喜欢它降
我用的电子的,也用水银的,俩温度一样
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-20 10:29
津津小律 发表于 2013-12-20 10:25
<br/>我用的电子的,也用水银的,俩温度一样
<br/><br/>嗯 那就好,我用电子的比水银的低0.3度,现在改用水银的了!我在想,我上个月的体温那么低原因可能有这个原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:32 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2013-12-20 10:29
<br/><br/><br/>嗯 那就好,我用电子的比水银的低0.3度,现在改用水银的了!我在想,我上个月的体温那么低原因可能有这个原因
我上个月用水银的体温也不高,这是怎么回事儿呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-20 10:55
津津小律 发表于 2013-12-20 10:32
<br/>我上个月用水银的体温也不高,这是怎么回事儿呢
<br/><br/>呵呵,不清楚,估计很多原因!
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:54
昨天早晨测的是白板,今早测的有点灰印,但我还是担心是没代谢完,那灰印几乎是非常仔细看才能看出的
点击查看全文