要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

11号打绒促,12号排卵的,集合集合,希望大家的好孕气感染我

楼主: 桃桃丸子
1616737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  第一次促排,11号上午打的绒促,下午做了针灸促进排卵,当晚睡得迷迷糊糊,肚子疼了几下,感觉应该是排卵了,13日做B超已排,但内膜不好,7。后在医生提醒下,一直量体温,体温相对于我以前的高温压根不是高温,但不敢放弃,坚持吃达芙通,18日晨测早早孕试纸,已代谢完,再等几日就开奖了,因为觉得可能性非常小,心里忐忑不安,所以希望大家一起抱团取暖。呵呵

点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 12:58
津津小律 发表于 2013-12-20 07:21
<br/>排卵前一直36.33,排卵后升的缓慢,不到36.8,昨天还降温了,哎,今天测zzy打白板 ...
<br/><br/>你今天测没测?怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:05 | 来自WAP
桃桃丸子 发表于 2013-12-21 12:58
<br/><br/><br/>你今天测没测?怎么样
昨天36.76,今天36.7....这是降温的节奏额。。。而且出现了上月来姨妈前的分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 12:34
13号打的绒促,应该是14号排的,16号B超监测已排两枚卵泡。昨天和今天早孕水印,不知道是不是药物还没代谢完,体温37.1
<br/>
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:09
贾宝贝2013 发表于 2013-12-22 12:34
<br/>13号打的绒促,应该是14号排的,16号B超监测已排两枚卵泡。昨天和今天早孕水印,不知道是不是药物还没代谢 ...
<br/><br/>我的医生是朋友介绍去的,所以他会偶尔会问我情况,今天他问我体温情况,我告诉他测到了两道,他非说我中来了,让我明天就去验血,真没见过比病人还不淡定的医生。我感觉最近三天的ZZY在加深,但有不是非常明显。明天验血去,其实,我还想等等的。
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-22 20:12
贾宝贝2013 发表于 2013-12-22 12:34
<br/>13号打的绒促,应该是14号排的,16号B超监测已排两枚卵泡。昨天和今天早孕水印,不知道是不是药物还没代谢 ...
<br/><br/>你有没有可能是双胎,所以HCG就比较高点,所以测到的早
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:41
打的5000单位绒促
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:56
贾宝贝2013 发表于 2013-12-22 21:41
<br/>打的5000单位绒促
<br/><br/>我早晨测的HCG现在还不是立马就能出现,今早的是过了几分钟后出现的,你呢?而且我觉得我的加深不是那么明显。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:12
桃桃丸子 发表于 2013-12-23 10:56
<br/>我早晨测的HCG现在还不是立马就能出现,今早的是过了几分钟后出现的,你呢?而且我觉得我的加深不是那么 ...
<br/><br/>我的没加深,还是水印呢
点击查看全文