要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

11号打绒促,12号排卵的,集合集合,希望大家的好孕气感染我

楼主: 桃桃丸子
1611737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  第一次促排,11号上午打的绒促,下午做了针灸促进排卵,当晚睡得迷迷糊糊,肚子疼了几下,感觉应该是排卵了,13日做B超已排,但内膜不好,7。后在医生提醒下,一直量体温,体温相对于我以前的高温压根不是高温,但不敢放弃,坚持吃达芙通,18日晨测早早孕试纸,已代谢完,再等几日就开奖了,因为觉得可能性非常小,心里忐忑不安,所以希望大家一起抱团取暖。呵呵

点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:40
囍囍囍囍囍 发表于 2013-12-18 16:16
<br/>我9号绒促,11号排,plsz测到加深
<br/><br/>加深,应该是希望蛮大的吧
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:41
津津小律 发表于 2013-12-19 06:40
<br/>我是12号打针12号排的,体温也不行。心存侥幸的等待中
<br/><br/>你多高?我是低的不行,才36.5,排卵前没测,但以前周期测过,我的高温咋的应该要到36.7,。所以我不太敢抱希望了
<br/>
点击查看全文
桃桃丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:42
我现在只剩下乳房疼了,应该是吃了很多激素药的缘故,肚子一点感觉也没有,就像不存在似得没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 13:54
桃桃丸子 发表于 2013-12-19 13:40
<br/>加深,应该是希望蛮大的吧
<br/><br/>但愿吧,今早测了个早早孕,对着太阳才看到意念印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:38 | 来自WAP
囍囍囍囍囍 发表于 2013-12-19 08:38
<br/>plsz也没有吗
排卵的只有淡淡的印,不靠谱。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-20 06:51 | 来自WAP
跟你差不多,我12号绒促,13号已排,19号意念灰,20号早白板代谢完,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-20 06:53 | 来自WAP
津津小律 发表于 2013-12-19 06:40
<br/>我是12号打针12号排的,体温也不行。心存侥幸的等待中
你体温怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 07:21 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2013-12-20 06:53
<br/>你体温怎么样
排卵前一直36.33,排卵后升的缓慢,不到36.8,昨天还降温了,哎,今天测zzy打白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 07:22 | 来自WAP
桃桃丸子 发表于 2013-12-19 13:41
<br/><br/><br/>你多高?我是低的不行,才36.5,排卵前没测,但以前周期测过,我的高温咋的应该要到36.7,。所以我不太敢抱希望了
<br/>
我高温也36.7多点,哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-20 07:43 | 来自WAP
津津小律 发表于 2013-12-20 07:21
<br/>排卵前一直36.33,排卵后升的缓慢,不到36.8,昨天还降温了,哎,今天测zzy打白板
用水银的吗,没事,我也有降温,虽然不喜欢它降
点击查看全文