要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有在安徽省立医院做检查的姐妹吗

4065448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没在安徽省立医院做检查的姐妹啊,现在骆丽华的号怎么那么难挂啊,一大早起来就挂满了,有没哪个姐妹有挂号的方法啊,传授 一下,万分感谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:39
最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-18 15:32
<br/>那你卵泡大吗,医生怎么说呢,有没安排你相应检查呢
<br/><br/>我还是参照之前的结果呢,我4月份泡14*14,内膜7;5月份泡18*14,内膜7;6月份没测,7月9日测到怀孕,7月22日出血生化。之后只是用PLSZ测,没去医院,打算这月去监测卵泡的,周日去人家休息,今天上午去没测到泡,内膜7.昨晚11点PLSZ强阳,上午10点也还是阳,下午2点的试纸好像弱了一点点。
<br/>
<br/>我年初查过输卵管通的,3月份查激素六项正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:44
最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-18 15:37
<br/>是噢,一趟趟的往医院跑,真的很伤神
<br/><br/>今天终于我老公去检查了,结果很好。
<br/>看来是我有问题了。 坐等姨妈来,下个月集中去做检查了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:22
最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-18 11:48
<br/>听很多人介绍她,说她看不孕挺好的,看她的人很多,我之前还挂到过她的两次号,这个星期都没挂到她的号, ...
<br/><br/>嗯 妇幼保健的不孕生殖中心洪名云很不错的 我看好多人都去他那看 我去那里做排卵监测 看好多人慕名找她 对人态度比较好 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:35
幸福的拾荒者 发表于 2013-12-18 16:22
<br/>嗯 妇幼保健的不孕生殖中心洪名云很不错的 我看好多人都去他那看 我去那里做排卵监测 看好多人慕名找她  ...
<br/><br/>噢,亲,那她是哪天当班你知道吗,号好挂吗,省立的号太难挂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:38
落英缤纷2012 发表于 2013-12-18 15:44
<br/>今天终于我老公去检查了,结果很好。
<br/>看来是我有问题了。 坐等姨妈来,下个月集中去做检查了。 ...
<br/><br/>我打算这月把月经弄来,去做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:42
郝夏烟~ 发表于 2013-12-18 15:39
<br/>我还是参照之前的结果呢,我4月份泡14*14,内膜7;5月份泡18*14,内膜7;6月份没测,7月9日测到怀孕,7月 ...
<br/><br/>亲,那你还不错啊,说明你还是容易怀上的,不像我,卵泡都没超过16的,月经又不调,我准备的都快一年了,我觉得可能还是做一下造影吧,你做造影后避孕了多久呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:44
健康马宝快来 发表于 2013-12-18 15:38
<br/>还好,不着急,还有其他业余爱好,老公说我辞职后气色都好了,之前工作压力也好大,刚看医生了,被熊了,我 ...
<br/><br/>不会吧,一针250多了啊,也太贵了吧,听了你的话,我在想我这次月经推迟这么久,不会也是测的太多了吧,唉,真希望我们都能早点怀上,结束这种煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:43
最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-19 09:38
<br/>我打算这月把月经弄来,去做造影了
<br/><br/>你的月经周期不正常吗? 我的月经倒是正常,我估计我的激素内分泌不正常。
<br/>月经后去查激素。
<br/>不知道去安医的生殖中心好些,还是去省立医院的妇科好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:43 | 来自WAP
最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-19 09:44
<br/><br/><br/>不会吧,一针250多了啊,也太贵了吧,听了你的话,我在想我这次月经推迟这么久,不会也是测的太多了吧,唉,真希望我们都能早点怀上,结束这种煎熬
看了单子 是245 一针。论坛搜了下说是那个牌子是那个价格。哎    好希望这月好孕  就是后悔早去一天就好了 昨天去的时候已经2.3*2.1了 听说刚出现或是及其接近峰值的时候去打针最好。我前天正好刚出现及其接近。就希望老天保佑吧。 医生还说要多运动 整体折腾这些那些的还不如多运动。放松不下来啊 特别排卵这几天。 你要不出去跑两圈看看dym来不来。上次医生说如果吃药来月经再测六项激素就不准了。说最好等自己来 最后46天的时候我来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:07
啊,等46天了,那不是一个月后才来的啊,我怕我要等这么久估计都快疯了,那我今晚回家跑步去试试看,好羡慕你的泡泡能长那么大,我的就是不见长,不过我觉得你这月的希望还是很大的,卵泡长的也不错,亲,祝你这月成功好孕,到时分享孕气噢
点击查看全文